Купил я МАН 17.372F90. FAQ

Модератор: diagnostMAN

Автор темы
Васёк на Мазике
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 606
 Купил я МАН 17.372

Сообщение Васёк на Мазике »

Купил собственно спонтанно,не глядя,ну такой возможности не было но в рассрочку,так что за механику опасений нет,водила который на нём работал рассказал про машину,что за 10 лет что машина в России реально эксплуатировалась 3-5 лет,пробег 800 тыс, ну и не убитая,другой вопрос,что немного подразграблена,по мелочам,энергоаккумулятор,уровень пола,насос подъёма кабины ну и тд...
Ну собственно если кто эксплуатитровал,подскажите какие слабые места,на что обратить внимание.
Да чуть не забыл, он ранее праворукий был,но при ввозе переделывали :( ну и стоит он пока в полуприцепе,кабину ещё не поднимал,вот ломаю голову как снять его от туда...
Реклама
Гость
 Re: Купил я МАН 17.372

Сообщение Гость »

Василий,спасибо за совет по печке!
Тоже купил не глядя. Куда не взгляни-есть,что поделать. Из насущного: на холодную крутит 7-8-9сек. и только потом заводиться.На горячую глушишь-через час заводиться нормально. Думаю,что ТНВД отпускает топливо при неработающем двигателе. Дымит ещё на холодную,белым дымом,а как нагреется-прогазуется дыма вообще никакого нет,газуй-не газуй! Тут,похоже,форсунки надо поменять. Он сам 92г. В России с 2002г.Пробег 1.700.000. Прошлая хозяин-тупая,жадная бабища. Из-за поломки стартера машина стояла 2 зимы и 3лета! Тоже поговорил с мужиками,которые на нём трудились последние 3 года,до того,как он встал. Мужики сказали показали кое-что из больных мест,но сошлись на мнении,что коробка,задн.мост и двигатель-золото. Так и взял его. Одиночка.Лопата мёртвая. Все гидравлические штоки(4шт.), шланги в/д, катушки (4шт.)- ВСЁ МЁРТВОЕ! Сейчас будем ставить ворота. Значительно дешевле и надёжнее. По ходовой ипо электрике поремонтировал его у дилера. Счёт жирный,но зато я не дёргаюсь.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться