Добрый день, уважаемые коллеги!
На продольной рулевой тяге порвался пыльник, в продаже пыльника не нашел, только тяга в сборе. Может кто подбирал пыльник с другой машины, подскажите. Или есть другие варианты. Спасибо!
Последнее сообщение
Столкнулся с такой же проблемой! Полгода искал, в запчастях для иномарок эти ватники мне ничего не нашли. Позвонил в ижевск в сервис (видел у них каталог на мой праворукий fuso) и там мне нашли, сказали не 100%, но вроде от твоего. Решил заказать подойдет не подойдет, все же не тягу в сборе покупать т.к.шаровые не снимаются. Вобщем подошел) Вот он- OHNO 5`825 DC 2670. Мой vin FE83DY, думаю и на...
Добрый день! форумчане, Кто-нибудь знает от чего подойдет пыльник шаровой верхнего рычага Тойота Дюна BU105 ? Оригинал дороговато, в сети упоминается установка от рашнавтопром, но конкретно от чего подходит ни где не упоминается.
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста, на Титане на переднем мосту , порепались пыльники поворотного кулака , может кто сталкивался с такой проблемой, может от каких машин подходят.