Добрый день, уважаемые коллеги!
На продольной рулевой тяге порвался пыльник, в продаже пыльника не нашел, только тяга в сборе. Может кто подбирал пыльник с другой машины, подскажите. Или есть другие варианты. Спасибо!
Последнее сообщение
Столкнулся с такой же проблемой! Полгода искал, в запчастях для иномарок эти ватники мне ничего не нашли. Позвонил в ижевск в сервис (видел у них каталог на мой праворукий fuso) и там мне нашли, сказали не 100%, но вроде от твоего. Решил заказать подойдет не подойдет, все же не тягу в сборе покупать т.к.шаровые не снимаются. Вобщем подошел) Вот он- OHNO 5`825 DC 2670. Мой vin FE83DY, думаю и на...
Добрый день! форумчане, Кто-нибудь знает от чего подойдет пыльник шаровой верхнего рычага Тойота Дюна BU105 ? Оригинал дороговато, в сети упоминается установка от рашнавтопром, но конкретно от чего подходит ни где не упоминается.
Мужики, подскажите пожалуйста как подтянуть рулевую колонку?Никак не могу подлезть туда.И отразится ли подтяжка на управление авто?Машина 2001г двиг 5L
Последнее сообщение
Подскажите кто знает,руль поворачивается сам ,когда под правое или левое колесо попадает небольшая кочка,до этого поменял перебрал всю ходовку в рулевое не лазил что может на это влиять руль крутится легко