Проблемы с воздухом, Renault Premium ⇐ Premium
Проблемы с воздухом, Renault Premium
С разгрузки, постоянно шипит воздух, накачивает 8 очков, а тормоза не растормаживаются!!!!Все началось с холодов!!!!Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Re: Проблемы с воздухом, Renault Premium
Вчера боролись с воздухом на Рено Премиум. На улице -30С с ветром, замерзло всё что только могло. Реально скажу, что временно помогло обливание клапанов кипятком из ведра. Горела ошибка ((AIR)), остановите двигатель! После проливки ситуация поменялась. Изменился цвет горящей лампочки (ошибки) и сообщение изменилось на "заедьте на сервис через 2 часа", (или что-то вроде этого).
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 311
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Ребят.Сейчас тепло,а такая же проблема РЕНО DXI,Приехал на разгрузку зашипел воздух с разгрузочного крана и воздух упал до 8атм.После накачал до 12 и заглушил,шипеть перестал,но на обратном пути компьютер стал показывать (AIR) и остановка через 2 часа.Подскажите что делать и куда лезть?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
прочитай на табло MID,и так далее когда расшифруешь поймешь куда лесть и что смотреть!!!!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Такая же фигня на сервисе сказали замена блока подготовки воздуха
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
если горит АИР то смотрите что во влагоотделителе вода. т.е. конденсат. забивает фильтр и выдает ошибки MID . отключает компрессор и воздух не кочает. Сталкнулся с этой проблемой еб...ся неделю-на день по пять раз менял фильтр. сегодня разобрал блок подготовки воздуха -нашел косяк(так думаю) был забит грязью клапан сброса влаги. Завтра посмотрю в этом ли проблема.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста в чем причина. Обильное выделение конденсата в трубопроводе от компрессора к блоку подготовки воздуха? В блоке постоянно жирная вода. Зимой замерзает трубопровод.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 11
Где то большая потеря воздуха в системе,проверяй прицеп и саму машинку
перевод из евро 5 в евро 3 программно 89180705333
-
- Новичок
Вообще причин несколько может быть. Но основные две:
1. Постоянно уходит откуда-то воздух. Решение: искать и устранять утечки.
2. Забит трубопровод от компрессора до осушителя. Решение: снять, обжечь и обстучать. много чудес высыпется из них после этого..
Николай, решились траблы? Может кому ещё будет полезно в преддверие заморозков:Николай 450 190:Подскажите пожалуйста в чем причина. Обильное выделение конденсата в трубопроводе от компрессора к блоку подготовки воздуха? В блоке постоянно жирная вода. Зимой замерзает трубопровод.
Вообще причин несколько может быть. Но основные две:
1. Постоянно уходит откуда-то воздух. Решение: искать и устранять утечки.
2. Забит трубопровод от компрессора до осушителя. Решение: снять, обжечь и обстучать. много чудес высыпется из них после этого..
Скажи как избавился?bakun2007: если горит АИР то смотрите что во влагоотделителе вода. т.е. конденсат. забивает фильтр и выдает ошибки MID . отключает компрессор и воздух не кочает. Сталкнулся с этой проблемой еб...ся неделю-на день по пять раз менял фильтр. сегодня разобрал блок подготовки воздуха -нашел косяк(так думаю) был забит грязью клапан сброса влаги. Завтра посмотрю в этом ли проблема.
Подскажите что может быть, не показывает на панели приборов давление в контурах, рено премиум 340 ТНВД, заранее спасибо.
Как закачать воздух в машину?
если она не заводится не могу найти куда присоеденить компрессор
если она не заводится не могу найти куда присоеденить компрессор
Ребят рено премиум 420 2003 года не кочает воздух заменил влагоделитель бесполезно...выручайте
Подскажите как сбросить ошибку mid185, проблему с воздухом устранили, но ошибка горит, и в салоне при езде раздирающий уши сигнал
Мужики подскажите что делать на рено премиум 380 отказал датчик давления воздуха на щитке приборов и перестал отсека воздух компрессор качает но нет отсечки почему и где стоит датчик давления воздуха
побскажите пожалуста утром порвала шланг с ресивера поменял довление кочает за 12 но не збрасивает чтоделать я новичек
подскажите пожалоста на 420 преміуме качяет но на ведучке подушкі не накачюе
Добрый день. Рено 420 2002г.в. проблема с воздухом. Не накачевает давление. Разобрали компрессор поменяли кольца, в голове заменили ремкомплект. Собираем воздух пару часов качает на отлично потом падает до 6 и все. Заменили голову на компрессоре таже песня, пару часов работает нормально и все. Начали глубже искать проблему и вышли на трубку, которая вкручивается с боку в голову компрессора, она доходит до осушителя и дальше ЗАГЛУШЕНА. Вопрос куда должна идти эта трубка и за что она отвечает. Заранее спасибо
Ребята рено премиум 1998 года воздух накачивает до 12 а тормаза не растормаживаются и падушки не поднимаются
Всем привет.подскажите по Рено Прем.не идёт воздух на шлаги перекидки как решить проблему в дороге
Всем привет.подскажите по примаку,затормозил прицепии не скидывает,даже лягушки заторможены ЧС где искать что делать,на улицеи-10прицеп колом тягач нормально
скорее всего сели кольца в компрессоре, и кидает масло по пути к системе подготовки и в её самую тоже походу.
На машине Рено Премиум я тоже столкнулся с постоянными проблемами воздуха именно зимой во время перепадов температуры воздуха ,когда минусовые температуры.На машине марки МАН такого не было никогда. Первое что обнаружилось благодаря хорошего парня воздушника у меня на машине не было ресивера влагоделителя ,это вы можете узнать у воздушника или в магазине где продаются запчасти камаз .На Камазе он есть заметьте .Я начал спрашивать знакомых ,кто держит Рено Премиум у них тоже такие же проблемы и нет ресивера влагоделителя.Второе внимательно нужно смотреть за компрессором ,чтобы он не кидал масло .Если он кидает масло то трубки засорятся ,их нужно тоже тогда чистить.а если машина старая то представьте ,что в трубках там уже могут быть камни и полный затор.Советую поставить аварийный клапан на компрессоре ,на многих Рено Премиум его нет.Аварийный клапан даст Вам возможность ,чтоб не полетел компрессор ,если у Вас есть затор по воздушным трубкам (лед или камни ) или в кранах.Чистить трубки спросите лучше у воздушников.И еще нужно найти обязательно где есть утечка воздуха ,найти где шипит и там устранить .для того чтоб не замерзал воздух.И еще сливайте с рессиверов каждый день .если есть проблемы с воздухом загоняйте машину в тепло на ночь и потом сливайте с рессиверов Спасибо за внимание .прошу прощения. я не волшебник я только учусь.Спасибо С Уважением.
Я буду очень рад ,если кому поможет.Хороших дорог и удачи)))
Доброго времени суток!Рено Премиум,простая,98-ой,год.Стало просто страшно нажимать на тормоз в морозную погоду...Блокируются калеса,встаю колом.Ножной тормозной кран травит воздух..Сидишь,с остервенело сетью жмешь на педаль тормоза,сбрасываешь весь воздух,потом снова на оборотах накачивает....отпускает..катится...Что делать,ребята?Не езда,-мучение!Приходится тормозить ручником,здесь проблем не возникнет.
;
Подскажите как сбросить ошибку mid185, проблему с воздухом устранили, но ошибка горит, и в салоне при езде раздирающий уши сигнал
Уровень пола постоянно добавляет ,понятно что воздух с подушек куда то уходит ,облазели всё с мылом брызгали ,ну ничего не нашли .уходит довольно быстро ,за 15 мин .на заглушенном , куда может уходить ,подскажите ,может как то обратно в систему хз
Помогите!!! Еду на згруку не кочает воздуха на подушки и на на вторую подачу в прицеп
Возможные причины:
Компрессор кидает антифриз.
Фильтр осушителя устал, конденсат в системе.
Ещё был случай когда водитель постоянно зимой включал обогрев осушителя,после прогрева система отключалась, остывала, выделялся конденсат и замерзал в рдв и в трубках...
Компрессор кидает антифриз.
Фильтр осушителя устал, конденсат в системе.
Ещё был случай когда водитель постоянно зимой включал обогрев осушителя,после прогрева система отключалась, остывала, выделялся конденсат и замерзал в рдв и в трубках...
Рено премиум-завожу машину..накачивает воздух и толкатель выдвигается и давит на фложок и машина глохнет....я его отсоеденил на флажок накинул веревку,чтоб глушить в ручную,но после этого машина сама себя перестала тянуть-турбина перестала включаться и черный дым...что это может быть?
Гость, Такая же проблема! Нашел причину и выход из положения?
Подскажите пожалуйста. На рено премиум не поступает воздух в заднюю систему тормозов прицепа. Что делать?
Пропал воздух на кабину и нет пониженных, подскажите что может быть
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 290
- VIN: 4490996
Если кому-нибудь нужен новый блок подготовки воздуха APM - пишите на [email protected]
Новый, оригинал рено
Новый, оригинал рено
при нажатии на тормоз начинает шипеть главный клапан тормоза прицепа рено 400
У меня рено премиум 2000 года двигатель мидр проблема с воздухом. Нажимаю на тормоз и воздух начинает вылетать через кран тормозов прицепа(это который с лева возле аккумуляторов ) Чем сильнее жму на педаль тормоза тем сильнее выходит воздух. Эта беда уже почти три года что только не делал сперва отдавал кран в ремонт потом купил новый поменял ускорительный кран отключал энэргочи все в пустую пока молотком не стукнешь по крану он шипит. Ручником если торможу то все нормально вот так и езжу. На тормоз нажал остановился молотком долбанул и дальше если не остановишься то весь воздух вылетает машина падает на подушках и сама тормозит. Буду очень признателен если кто нибудь хоть что то подскажет по моей беде .
Ребята подскажите рено премиум 12год 440DiX показывает ошибку ход педали увеличен кто сталкивался с такой проблемой
Добрый вечер коллеги. Какой датчик температуры отвечает за щиток приборов на Рено премиум 1999 года
Д.день. проблема. Вольно фн.2014г.в. замёрз осушитель. Отогрели. Поменяли фильтр влагоотделителя завели машину компрессор качает ивоздух подаётся в осушитель по трубке.но по системе с осушителя не идёт. Стоим в теплом боксе уже три дня. В чем причина не знаю.подскажите.
-