С разгрузки, постоянно шипит воздух, накачивает 8 очков, а тормоза не растормаживаются!!!!Все началось с холодов!!!!Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой!
Последнее сообщение
Подскажите но разгрузка уже в корень одалела 4 я ищем подходящий вариант может быть кто победил проблему, кстати на делитель мы поставили камаз коробочку она идёт с пгу на тройник но повышенная ушла в низ. Если кому помогло я рад. То есть на оборт но привыкнуть можно.
Доброго дня и хороших дорог всем форумчанам!
Помоги с добрым советом: хочу приобрести Рено Премиум400 до 2000г.в. - никакого опыта по этой модели не имею!!!
Обращаюсь ко всем кто имеет опыт с этой моделью подсказать на что обратить внимание и как? Если несложно разъяснить пошаго 1...2...
Заранее ВСЕМ помогающим благодарен!
Здравствуйте. Удаленно помогу с ремонтом автомобиля на профессиональном уровне. При необходимости пришлю рисунки регулировки и настройки, моменты затяжки, схемы электрооборудования. Все вопросы пишите на почту [email protected]. Отвечу всем!
Последнее сообщение
Здравствуйте перебрал ДВС, стоит на обкатке 1200обаротов. С глушителя капает масло не скажете в чем дело?
Заранее извиняюсь за длиннопост, но для полного понимания картины пытаюсь описать что делали.
Всем привет. Нужен совет куда еще лезть иначе машина сведет нас с ума.
В общем: Renault Premium 1999 года мотор MIDR062045E41 механический ТНВД. Проблема в том что он после минут 10-15 работы начинает что то типа троить, не едет вообще, и расход у пустого тягача с прицепом 55-65 литров на 100. После...