Кто может сказать какая компрессия должна быть в двигателе 430 дафа евро 3 проверили в 5-ти цилиндрах 35 в четвертом 45
Сняли ГБЦ и выдернули поршень 4-го цил. думали что маслосьемное кольцо лопнуло посмотрели повнимательней все три поршня лопнутые как он работал загадка (чего полезли-начало масло из под прокладки поддона сопливить. поменяли и ее выдавило ну и масло на новое соответственно поменяли)
Здравствуйте !!мужики проблема века , мне 24 ,есть камаз , не могу разобраться , При одном нажатии на тормоз уходит одно деление контуров , если пять раз нажать ,уходит с 6 до 3, причем проблема резко появилась . Если педаль тормоза зажать ,то шипит из Клапана ограничения давления - разобрал почистил, продул . опять шипит , поставил новый , опять шипит из него и когда отсечка воздуха ,когда...
Последнее сообщение
что вы назывете клапаном ограничения давления? сфоткайте, или где стоит?
Всем привет!!! Купил я себе значит головняк, в виде ниссан атлас N2F23 TD 25 (2х кабиник). 10 лет простоявший в огороде, раза 3-4 заводили в год. Грузовик был без пробега по РФ, но немного перевернут при перегони с таможни до места продажи. Я его во становил, поменял кабану целиком, косметику навел, начал эксплуатировать. Мне все нравилось, тяга шикарная, расход 8-9 литров в городе. Начал...
Последнее сообщение
Разобрался я почему дымит, у меня для теплого климата грузовик оказывается. Сейчас озадачил электрика своего, чтоб придумал как исправить это. Завтра поеду к нему.
Всем привет. Ситуация такая: машина Nissan Atlas 2000 г. Двигатель : TD27 , Расход: 17 литров, Компрессия : 30 . Проблема такая : большой расход и отсутствие тяги.( Не дымит) Помогите, что может не так?