Подскажите, где искать поломку, если солярка попадает в картер двигателя и уровень масла увеличивается в два раза??? форсунки уже проверили, вроде нормальные.
Привет всем!
Возникла такая проблемка:
Снизу радиатора охлождения есть белый вентилек-барашек, вот он и сломался, а часть резьбы осталась внутри, хотел выкрутить , в итоге отлетела втулка, которая крепится к радиатору(я так понимаю она изначально клеялась), следов пайки или сварки нет.
Так вот, теперь не знаю как все это дело вернуть назад, заказал и втулку и вениль новые с прокладкой, пока дырка...
Подскажите, кто-нибудь менял радиатор отопления салона, у меня алюминевый и не могу подобрать аналог медный.Походу микро трещина и на оборотах воняет антифризом?!
Последнее сообщение
я поставил от таёты королла 100 медный радиатор только на 2см длинней родного на разборке взял за 800 рублей подобных видел штук 5 там от разных машин
Нужен радиатор печки с гусаком и краном на Nissan Atlas двиг.TD-27. 02.1997 шасси P4F23-039389,у кого какая инфа есть по этому поводу?Мож. с джипов подойдет.Кто-нить может дать его размеры:габариты,по посадочным местам.
Последнее сообщение
попробуй кондиционер переделать под обогрев, если не пользуешься им летом
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
если до лета тебе ни чего дельного ни кто не подскажет. то когда буду панель переберать померю размеры
Кто сталкивался с ремонтом или заменой радиатора - . может колхоз какой от бычка,газона? Мой задолбал меня совсем - раз в неделю снимаю -соты глушу- уже 10 заглушили,сказали -долго не протянет :(
Последнее сообщение
Дык потек довольно скоро. Плюнул так и продал авто))) А хотел уже ставить отеч. от Пазика вроде он 3 или даже 4 рядный.