Здравствуйте. При включении печки, запах, затягивает стекло. Наверняка печь подтекает. Вопрос:как подобраться к отопителю. Вроде-бы все саморезы открутил, блок предохранителей снял ,но короб пластмассовый сидит плотно. Кто такую проблему решил, то подскажите, буду благодарен.
Надо снять всю панель с щитком приборов , снимаеш воздушный канал по каторому гонит воздух из печки он крепится 2 саморезами откручиваеш 1 саморез сверху которым крепится корпус отопителя к корпусу испарителя кондея , откручиваеш 1болт крепления корпус отопителя к кабине , снимаеш 2 патрубка с радиатора отопителя , отягиваеш на себя и чють в низ корпус отопителя и вытаскиваеш радиатор отопителя вверх из корпуса . А снимать корпус ненадо это такой гиморой.
всем привет!проблема спечкой.месяц назад было тепло,а сейчас даже на ходу очень холодно в салоне.шланг входящий на печку горячий,а на выходе теплый,подскажите в чем может быть проблема?кантер 1998 года.спасибо
Последнее сообщение
Я в родную систему циркуляции ОЖ поставил дополнительный насос принудительной циркуляции ОЖ от 12в а у кого на 24в. так же вариант.
Во время краткой стоянки включаю режим моторчика в 1 положение и вк. насос в итоге пока мотор теплый в салоне тепло.
Немного перекинул провода питания печки что бы работало без включенного зажигания и не работало когда совсем выключено вытянув ключ.
Вообщем излагаю суть вопроса:Завел выехал из гаража пока закрывал ворота сажусь в машину,двигатель отопителя салона работает на максимальных оборотах на поворот ручки управления не реагирует :shock: Разобрал блок управления отопителем:там имеется электронная плата а на ней реостат с помощью которого добавляются или убавляются обороты.Комплектация автомобиля самая простая климата нет кондиционера...
Фен кто нибудь ставил в кабину? Конкретно задумался о сем девайсе- какой лучше? как лучше расположить его в кабине? Места не так много хоть и широколобый кантер.
Последнее сообщение
Ребята проблема с феном планар 2д 24. Не работает регулировка по мощности и запускается только если крыльчатке помочь круться. И запускается тяжело как будто что мешает. Я думаю на подшибник но пока в рейсе не стал лазить туда. Как есть мысли?
Ребята, добрый день ! Есть у меня вопрос. Хочу поставить термобудку на свою машину. А вот как сделать так, чтобы зимой там было тепло ? Можно ли поставить отопитель и запитать его через штатную систему охлаждения ? Будет ли зимой этого достаточно для обогрева ? И как это скажется на двигателе ( у меня 3L). Будет ли он успевать прогреваться и держать температуру ? Или поставить лучше автономную...
Последнее сообщение
Лучше ставить автономный. У меня стоит китайская печка с 6 соплами будка 20 куб, при -30 за бортом в будке +10 будка термос!
У меня такая проблема, завыл вентилятор печки, через некоторое времени и вовсе перестал включаться. На ходу при выключеном вентиляторе он все равно воет. Я его снял ,дома подключил напрямую ,работает отлично не воет. Подскажите как не на машине проверить регулятор (коробочку на корпусе вентилятора),и что ещё нужно посмотреть если окажется что проблема не в этом. Заранее спасибо.Машина Man TGA...