Всех приветствую! Хочу поставить на свой ниссан кондор 92г, 3 т, длинна кузова 4,30. крановую установку. Подскажите кто, что сможет. Какой максимальной грузоподьемности можно поставить и как удлиннить и усилить раму (а главное где) кроме места установки манипулятора. Заранее премного благодарен.
Доброго всем дня коллеги ! Вот организация приобрела KIA GRANTO с краном-манипулятором CSS-500 . Ни кто не работал на такой установке, есть какие-нить подводные камни ?
Последнее сообщение
Основные законы монтажа и обслуживания гидролиний.
Следуйте направлениям. Прежде всего, лучший способ защиты шланга, особенно от абразивного износа и утечек гидравлической жидкости это перенаправить его от соседних шлангов и контактов с металлическими краями. Делайте маршрут гидравлические линии параллельно контурам рукояти, когда это возможно. Эта практика помогает сэкономить деньги за счет...
все доброго дня суток... подскажите пожалуйста. не могу завести двигатель. део новус 2008
все электрика в норме.. крутит но не заводит.
при включение зажигания не горит чек. раньше такое было но на следующий день как не вчем не бывало заводилься..
а теперь вообще ноль
Последнее сообщение
Моргает чек нету тяги причину не могу найти
Check Engine для того и предназначен что когда он сигнализирует, то необходимо сделать диагностику сканером или самодиагностику если она имеется. А так наобум искать причину это то же самое что гадать на кофейной гуще или искать иголку в стогу снега так как причин по которым горит или моргает Check Engine может быть очень много.