Всем привет! Приобрел МВ 1520,1990 года с коробкой автомат.Хочу поставить механику.У кого подобный авто подскажите,что написано на шильдике на коробке,все цифры интересуют,передаточное число,можно еще данные редуктора.По моделям машины 1320,1120,1620,1720 и т.д.По данным изготовителя устанавливались четыре вида мкпп,буду подбирать.Всем кто поможет,огромное человеческое спасибо!
Долго зрела эта тема, но не знал как, куда и под каким соусом. Так вот наше безразличие уже осточертело, ни конца ни края ему нет! Братья и Сестры, мы проезжаем мимо голосующего на дороге, нуждающегося в помощи, а может и вовсе замерзающего ЧЕЛОВЕКА, "БРАТА", КОЛЛЕГИ, и ПРОСТО ВОДИЛЫ!
ХВАТИТ! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СКОТАМ! "Чего, режут? А, ну не меня же!"
Показываем на часы - типо опаздываем, или...
Последнее сообщение
БЛ....ТЬ нахрена выкладывать было это видео ? разобрались да разобрались... шантрапу наказали... выложили видео специально для полицаев, против самих себя же... ум есть ?? то что на трассе надо держаться это верно, ублюдков хватает.
Други мои! Ходил тут в магазин и в очередной раз проходил мимо молодёжи, попивающей пивасик около входа в Торговый Центр Академа. Так как нога не в порядке и хожу медленно, то был невольным слушателем их беседы, если это можно так назвать. Ребятки и девчатки были одеты явно не в обноски и пили далеко не Клинское. Тем не менее в их речи мат занимал главенствующую роль и создавалось впечатление,...
Перед выпуском с завода каждый новый погрузчик проходит проверку и испытания. Однако перед началом эксплуатации машины необходимо предварительное введение ее в работу в течение 8-10 часов. Сначала запустите погрузчик на холостом ходу, затем постепенно увеличьте нагрузку, произведите обкатку и работу погрузчика без дополнительной нагрузки. В этом случае, все трущиеся части погрузчика хорошо...
Последнее сообщение
Любую технику надо прогревать перед использованием, дольше прослужит
Ребята спецы, подскажите, нарисуйте где выходят провода стоп сигналов и габаритов в штекерах под капотом,
хочу подключить на самосвал за кабиной доп стопсигнал и габарит (диодные цацки)
Никто не в курсе можно ли поменять АКПП на МКПП, двигатель QD32? Крепления к двигателю на колоколах одинаковые? Длина коробок одинакова? Мост должен быть стандартный в обоих случаях наверно
Последнее сообщение
,где могут сделать акпп нормально и не дорого
bladdog ,смысла нет делать акпп, проще купить контрактную, дешевле будет.