если можно с фотками
Тнвд давит соляру со штуцеров подачи на насосе ⇐ Titan. ТНВД и форсунки
Модератор: RANGER
-
Автор темыvovchegan
- Новичок
Тнвд давит соляру со штуцеров подачи на насосе
титан TF 4000 давит соляру со штуцеров подачи на насосе , подскажите парни, нужен ли стенд после переборки штуцеров, все мелочи для ремонта заказаны, хочу сам повозиться, не повлияет ли ремонт на расход и работу глобально или стоит всё таки к топливщикам бежать (по машине всё делаю сам, кроме электрики)
если можно с фотками
заранее благодарен !!!!!!!!!
если можно с фотками
-
prikol - Зажигание

Re: Тнвд давит соляру со штуцеров подачи на насосе
аккуратненько только собирай...
странно только что этот дефект вообще появился,с чего бы это?
странно только что этот дефект вообще появился,с чего бы это?
-
Автор темыvovchegan
- Новичок
машина очень долго стояла, по ходу всё одеревенело, в моих руках прошла 5500 км , ни капли масла не долил и на щупе на пол -мм , короче движок меня радует, сам удивляюсь чё за фигня 
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
почему аккуратнее надо собирать ? если не трудно подскажи.....
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
почему аккуратнее надо собирать ? если не трудно подскажи.....
-
KazaK174
- Зажигание

-
angelradio - Отрыв

что ты менять собрался?
Там на выходе стоят нагнетательные клапана!После их замены ресскуешь не завести машину! Надо и плунжера менять! В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ОТКАТЫВАТЬ ПО ТЕСТ-ПЛАНУ! У меня движок ТМ насос рядник !Недавно сделал кап ремонт ТНВД+форсунки 30000 руб.Снятие установка ремонт регулировка!
Там на выходе стоят нагнетательные клапана!После их замены ресскуешь не завести машину! Надо и плунжера менять! В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ОТКАТЫВАТЬ ПО ТЕСТ-ПЛАНУ! У меня движок ТМ насос рядник !Недавно сделал кап ремонт ТНВД+форсунки 30000 руб.Снятие установка ремонт регулировка!
-
jam - Модератор

angelradio, у нас примерно за такую цену чуть ли не кап ремонт двигателя можно сделать
не многовато с тебя содрали ? форсунки (ну грубо говоря 1500р распылитель 4шт - 6000р, плунжера 2500р - 4 шт 10000р, снятие установка, ремонт - 14000р ?
к примеру перебирали от Fuso аппаратуру - 18000р ремонт с запчастями, без снятия.
был у меня случай на 4hf1 сделали аппаратуру, нагнетательные клапана не меняли, в старом режиме все работало... аппаратурщик выставил все по колбам, потом еще на разных стендах проверял аппаратуру. На стенде все ок, а двигатель работал на 3 цилиндрах ;( заменили калапана, на стенде пошел разлет, выправили двигатель зашелестел.
если износ сильный был тогда может не заведет, но по крупному ничего изменится не должно... а вообще делать надо манипуляции все на стенде, аппаратура дело тонкое,angelradio:Там на выходе стоят нагнетательные клапана!После их замены ресскуешь не завести машину!
был у меня случай на 4hf1 сделали аппаратуру, нагнетательные клапана не меняли, в старом режиме все работало... аппаратурщик выставил все по колбам, потом еще на разных стендах проверял аппаратуру. На стенде все ок, а двигатель работал на 3 цилиндрах ;( заменили калапана, на стенде пошел разлет, выправили двигатель зашелестел.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-
angelradio - Отрыв

плюс нагнетательные клапана плюс ремонт ТННД, снятие,установка 6000 руб! Машина сейчас работает как часы! И в морозы заводится без проблем!Так что не жалко! А кап ремонт ДВС у нас 90000 стоит!jam: не многовато с тебя содрали ?
-