Вообщем все видно на фото, сиденье от крайслера, с подлокотником, куплено на разборке за 2К.
со старого сиденья взята правая стойка. и приварена к ней пластина и сделаны отверстия.
Все функции не буду описывать, имхо сложностей они не доставляют.
Молодец! Твоя спина,наверное тебе очень благодарна за такое кресло.Себе тоже собираюсь менять.С Крайслера у нас конечно не найдёшь,но с какого-нибудь микроавтобуса-запросто.
артур449, спасибо от меня и от спины. Юра Isuzu Elf, оно стало выше, да чуть чуть не привычно, но ведь есть несколько ренгулировок руля, вот я на среднее сдела, и все ок.
Я не чего не имею против этого сидения,но это сидение не для грузовика т.к.посадка в грузовике "тракторная",а в легковой сиденье находится на полу.Форма самой подушки другая ,чем на грузовике.Подушка должна быть плоская.Я сам ставил сиденье от хонды.Ляжки постоянно зажаты,зимой ноги стали мерзнуть и уставать т.к.нарушается кровообращение в ногах.Пришлось саму подушку заменить.Сейчас проблем с ногами нет.Если не верите сходите на дольняк и проверьте свои ощущения.
дык... никто и не спорит, Человек поездит и отпишется коково на этом сиденье.
Из сваего опыта, по молодости когда была вазовская шестерка достались холявные спарковские сиденья от нисан, проездить смог две недели, потом снял так как очень было не удобно.
pioner, да все норм вроде. Спина не болит, на дальняк ездил, правда 300 км всего, но тем не менее, конечно оно выше стало, ипочти что до потолка достаЮ. но мне нравится.
2года гоняю кантер 1990 4д32 с манипулятором. Ремонтировал рабочий цилиндр сцепления банально отполировал внутреннею поверхность с пастой гоя подобрал манжеты с москвича тормозные- 1,5 г .полет нормальный. На днях решил проблему с реле поворота.Электрик всю голову замутил.В итоге плюнул купил нашу релюху за 125 р и методом научного тыка поставил за 5 минут.Все работает.
Последнее сообщение
мужики кантер 4д32....1992 года...нужна задняя тормозная система 4 цилиндра.4 колодки. и 2 барабана.подскажите где приобрести??!
Всем доброго дня.
Владею данным чудом техники с 25 мая 2013 года. На сегодня (22 июля) автомобиль второй раз конкретно встал в сервисе.
Теперь всё по порядку.
То что в России к покупателю относятся, мягко говоря, без уважения - предполагал, но всё же немного был удручен реальностью, т.к. последние 12 лет с отечественным автопромом дел не имел.
МАЗ 4371W1 2013 года выпуска был приобретен мною в...
Последнее сообщение
А при прогревах двигателя, это точно также происходит, или только на горячем моторе?
Думаю о покупке поршневой на Атлас дизель 4HG1, есть китайские комплекты по доступной цене.
Помпу и масляный насос тоже думаю купить там же.
Расскажите кто ставил Китай?
Последнее сообщение
Nissanovod , а сам бы что купил ? Например Panasonic или Pa w asonic либо Adidas или A b i b as ;) :D
еще есть rocky цены тоже разумные, про качество говорят не хуже оригинальных
Говорят что кур доят или одна бабка сказала ... Ни один продавец не скажет о своём товаре плохо, иначе вместо хлеба с маслом он будет сосать палец.
Китайцы сами ничего путёвого делать не научились, кроме как завернуть...
Уважаемые форумчане, какой опыт применения мини-кранов в вашей работе? Какие виды мини-кранов у вас есть? Краны-пауки, колесные мини-краны. Какие марки Японцы или Европейцы?
мини-кран - Компактная грузоподъемная техника, способная работать в ограниченном пространстве (в том числе в закрытых промышленных помещениях). Их работа поднять и перевезти поднятый на стреле груз.
Последнее сообщение
Уважаемые форумчане, помогите с таким вопросом: какие кму по грузоподъемности сейчас наиболее востребованы? на 3 т или на 5 т? Какой быстрее окупится?