Вообщем все видно на фото, сиденье от крайслера, с подлокотником, куплено на разборке за 2К.
со старого сиденья взята правая стойка. и приварена к ней пластина и сделаны отверстия.
Все функции не буду описывать, имхо сложностей они не доставляют.
Молодец! Твоя спина,наверное тебе очень благодарна за такое кресло.Себе тоже собираюсь менять.С Крайслера у нас конечно не найдёшь,но с какого-нибудь микроавтобуса-запросто.
артур449, спасибо от меня и от спины. Юра Isuzu Elf, оно стало выше, да чуть чуть не привычно, но ведь есть несколько ренгулировок руля, вот я на среднее сдела, и все ок.
Я не чего не имею против этого сидения,но это сидение не для грузовика т.к.посадка в грузовике "тракторная",а в легковой сиденье находится на полу.Форма самой подушки другая ,чем на грузовике.Подушка должна быть плоская.Я сам ставил сиденье от хонды.Ляжки постоянно зажаты,зимой ноги стали мерзнуть и уставать т.к.нарушается кровообращение в ногах.Пришлось саму подушку заменить.Сейчас проблем с ногами нет.Если не верите сходите на дольняк и проверьте свои ощущения.
дык... никто и не спорит, Человек поездит и отпишется коково на этом сиденье.
Из сваего опыта, по молодости когда была вазовская шестерка достались холявные спарковские сиденья от нисан, проездить смог две недели, потом снял так как очень было не удобно.
pioner, да все норм вроде. Спина не болит, на дальняк ездил, правда 300 км всего, но тем не менее, конечно оно выше стало, ипочти что до потолка достаЮ. но мне нравится.