Ветровики дверей, пластиковые, длинные. Можно Б/У. Может кто знает где продаются по адекватной цене?
А то за пару 4000р. просили.
Был в Якутске, там пара новых 2000р. стоила. Так у меня на тот момент Canter был.
Во Владивостоке по всем возможным магазинам и разборкам обзвонил - только короткие или металл.
Из-за отсутствия ветровиков на дверях, для Меня, неудобно было ездить.
Поиски для LY1.. - не дали положительных результатов. Ветровики были или уже проданы или ценник за один от 1000 рублей.
Порыскал, прикинул и остановился на ветровиках от BU.
Купил б/у, 1400р. за оба. Подошли идеально.
Перекрыл тёмным лаком для тонирования фар и установил.
Теперь ездить приятно! Дождь НЕ помеха и свежий...
Всем привет! Подскажите где приобрести резинки на стекла дверей? Старые закостенели и стекло болтается, поподает вода во внутрь двери,а зимой через них сквозит сильно. Может есть взаимозаменяемые какие нибудь? Как устронить это?
Ребят такая проблема стало, скания 124 98 г когда из нутри закрываюсь, замки закрываються оба, но когда левую или правую дверь отмыкаю, вторая противоположная не отмыкаеться, и так же с ключом с наружи замыкать замыкаеться, когда отмыкаю, всеравно автоматом замыкаеться, а если быстро отомкнуть, и открыть дверь то начинает щелкать в дверях замки. Что это?
Последнее сообщение
Проводку смотри между дверью и кабиной на обеих дверях :D
То же самое было. Оборвался провод в переходе кабина-дверь. Вскрывай обе, еще чего нибудь найдешь :D
да проблему решил, переломались провода между кабиной и дверью, все зароботало как часики, спасибо за решения вопроса
Подскажите кто может делал такое. Была авария. Машина SCANIA R420 HPI 2012 5 series. На разборе разница между моим капотом и капотом от дорестайла почти на 60%. На вид разница только в сеточках. и двери тоже также. Может кто уже менял подскажите от 4 серии подходит?
Последнее сообщение
могу ошибаться, но на вашей кабине не найдете, или попробуйте найти, крепеж петлей капота