denis1441: ↑31 май 2018, 16:10
Как отключить ошибку p0101 ?
А если спросить , проблемы нет , хочу найду
Сейчас требуется содействие и кооперация, нужно по марке:
Перед пыльники для суппорта.2 меняю на задний один с смазать пакетики и Р/К по поршню!$
Е*учий случай Денис давай как нибудь по внятнее растолкуй.Них...я не понял
Смотря как и что отшито.....и где делал перепрошивку????? .....У тебя ошибки по воздуху...... При нормальной прошивке ошибки по МАФу точно не будет.....
Прошивка у меня есть если что.......
Дед, меня ещё этот , из другого раздела , ПРОДАЮ передний мост ,Я жду по запчастям в разборках региона?!
, редуктор задний, уж очень интересен , скольки передач!
КПП !? Что осталось!?
denis1441: ↑11 июл 2018, 16:49Дед, меня ещё этот , из другого раздела , ПРОДАЮ передний мост ,Я жду по запчастям в разборках региона?!
, редуктор задний, уж очень интересен , скольки передач!
КПП !? Что осталось!?
Денис Ты опять в Бухаресте Них...я не понял с написанного
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Дед: ↑11 июл 2018, 10:28dimedrol, все вопросы к smoljan. он на этом мамонта съел, а я старый тракторист
Да,уж если про мамонта то мне его ещё грызть и грызть ,дело в том что после левой прошивки. Машина может пройти и 100 тыс км и потом только начнет мозг любить,такая она падла эта липиздричка..... . Ну и уход за сия аппаратом должен быть на уровне шатла . Её нужно любить,и не давать что бы она тебя любила
denis1441: ↑10 авг 2018, 22:17smoljan,
Спасибо за наблюдательность !
привет , сегодня или вчера в Москве видел кантер , как нашей сборки, только по формату Португалия , на решетке FUSO написано, современный , а на дверях не успел цыферки, буковки не успел разглядеть! Вот это чудо ! Последний уже гибридными выпускают!
Интересно было бы узнать , какие там потроха стоят, АКПП - уже в штате , как электростеклоподъёмники!
Уже евро 5-6 приблизительно такого формата.
Нужна помощь. Кантер португалец 3с13 коммонрейл 2007. Заводится хорошо, дымит первые 10—20 сек. Но не набирает обороты выше 1000, пока не прогреется до 60 — самая нижняя метка на термометре. Прогреется — набирает обороты.
Пишет следующие ошибки:
Р2263 VGT system
P2279 intake pipe leak
P0401 egr flow (insufficient)
P0101 airflow sensor
Может, кто сталкивался?
zaretsky: ↑14 дек 2019, 15:00
Нужна помощь. Кантер португалец 3с13 коммонрейл 2007. Заводится хорошо, дымит первые 10—20 сек. Но не набирает обороты выше 1000, пока не прогреется до 60 — самая нижняя метка на термометре. Прогреется — набирает обороты.
Пишет следующие ошибки:
Р2263 VGT system
P2279 intake pipe leak
P0401 egr flow (insufficient)
P0101 airflow sensor
Может, кто сталкивался?
Чисти ЕГР,чисти впускной тракт,снимай турбину чисти геометрию.Продуй датчик турбины и боченок на впускной трубе(красненький). Снимай ошибки и езди дальше
zaretsky, привет!Чистить егр это понятно,отсоединить тягу с привода геометрии и проверить лёгкость её перемещения,наличие люфтов в штифтах тяги,расход воздуха по elm показывает?
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
Подскажите пожалуйста, кто в Красноярске занимается диагностикой фусо кантер 4м42 12V, ошибки P2263 и Р2279, при этом машина едет нормально, но иногда уходит в аварию, заново запустишь и дальше едешь нормально, а когда на месте газуешь провалы....
у меня движок 4М50 нормально набирает обороты до 2000 и все. Загорается два чека желтый и красный и машина встает в аварийный режим.
Диагностика показывает две ошибки :
1.Р 0093 Обнаружена значительная утечка В топливной системе.
2.Р 0087 Слишком низкое давление в топливной магистрали
Хелп!!!или может кто подскажет где искать и куда лезть Визуально все сухо!
Последнее сообщение
Здравствуйте всем ! у меня то же проблема с набором , набирает до 1 тыс и в стоп идет ( оборотов нет ) , диагностика показывает повышенное давление в рампе ( положено до 300 а у меня 500 ) ЕГР отключен , купил 2 клапана , механический и электронный , вопрос у каво что было поделитесь ? есть сомнение что может и на насосе клапан что распределяет давление , кто что знает ?
Доброго времени суток!
у меня исузик 75 2009г , кто нибудь сталкивался с проблемой что машина не набирает свыше 1500 об.мин при этом горит чек
Машину глушишь через 5 мин заводишь чек гаснет дальше едит нормально может и 1к км без чека проехать но потом опять загорается и опять не набирает обороты
Последнее сообщение
sergei777 , Сергей здравствуйте Подскажите пожалуйста какой был проблем?
Cимптомы следующие:
1. тапку в пол больше 80 не могу разогнать....
2. расход литров 25 на 100км...
3. дым вонючий (как у 3адр0ченн0го КРАЗа) аж глаза выедает...
4. плавно нажимаю на газулю, поднимаю обороты до 2000 и тут двигатель начитает подергиваться, как только начал дергаться (удерживаю педаль газа не добавляю и не отпускаю) подкачиваю топливо ручным насосом (тот что...
Последнее сообщение
в книге по ATLAS нашел про него - в разделе про FD42/FD46, но только в черной книге! :(
8-ми ступенчатая КПП
на передачах 5, 6, 7, 8, при достижении частоты вращения 1800 об/мин - педаль газа отказывается реагировать вообще секунд на 5. Соответственно скорость падает, переключаешься на пониженую, ожидаешь пару сек. и как раз педалька начинает подавать признаки жизни.
на 1,2,3,4 передачах - данной проблеммы - не наблюдается
Педаль...
Последнее сообщение
Поменяй топливные фильтра - 50% успеха - гарантирую.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Двигатель в основном подтраивает если забиты фильтра, но ткаже причиной может быть и топливная, посмотри ошибки по ЕДС и все будет понятно.
Подскажите с решением проблемы. Ситуация такая: при запуске или во время движения, двигатель начинает держать 1000 оборотов и не скидывает неопределённое время. Педалью можно дать больше оборотов, но скидывается только до 1000. Поменяли педаль, поменяли кабель от педали до разъёма блока, ничего не помогает. Выскакивает ошибка engine warning на жёлтом фоне. Подскажите, куда плясать? До ближайшей...