4М42 не набирает больше 2000 об/мин. ⇐ Fuso Canter 4м42
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: CANTER 2010года evro-4 помогите разобраться
ДРУЖЕ я с машинами связан 7 лет и отлечить егр от дросельной заслонки уж могу .
не принимай. за обиду но какак будет работать егр без заслонки на впускном колекторе . тем более на евро 4.
не принимай. за обиду но какак будет работать егр без заслонки на впускном колекторе . тем более на евро 4.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 793
я сам , не лазил там, но после того если: заглушить мотор и вытащить ключ из зажигания , то "бзззззззззззззззз" около 20 сек. с левой стороны мотора!
-
- Новичок
это сервопривод егр переходит переходит в режим готовности для дальнейшого пуска двигателя.
[
[
-
- На орбите
vova81, как я понимаю , в тракте впуска используется :
датчики температуры воздуха и объема.
потом охладительные радиаторы
затем егр:
который состоит из
"нюхательного" элемента , который определяет кол-во отработанных газов , для смеси воздух-топливо!
и клапана (привода , соленоида ), или дросселя , опять же управляемым данными, исходя из выше перечисленных элеменов
датчики температуры воздуха и объема.
потом охладительные радиаторы
затем егр:
который состоит из
"нюхательного" элемента , который определяет кол-во отработанных газов , для смеси воздух-топливо!
и клапана (привода , соленоида ), или дросселя , опять же управляемым данными, исходя из выше перечисленных элеменов
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 16
Re: Люди Help Canter 2008 Реф
Неделю назад такая же хрень произошла. Пока не сканировали ошибки. Просто сняли АКБ в надежде что ошибки сбросятся, так в принципе и получилось, ошибки ушли. Проездил день, загорелся чек, опять обе лампы (красная и желтая), двигатель больше 1900 набирать не хочет, иногда просто глохнет, не дымит. Кто с такой (жопой) сталкивался? Подскажите как и что делать для начала.
Были КАНТЕРА с 4Д33 и с 4М40, там все было проще.
Машина из Португалии, выпуска 2008 года, VIN: TYBFB83B4DU2200 двигатель 4M42 A64056
Были КАНТЕРА с 4Д33 и с 4М40, там все было проще.
Машина из Португалии, выпуска 2008 года, VIN: TYBFB83B4DU2200 двигатель 4M42 A64056
-
- На орбите
а вот красный чек это уже реальная беда , ну или проводка где погорела !
смотрите предохранители , провода и фишки!
больше посоветовать пока нечего! удачи ...
для начала нужно, номера ошибок!LANGERY:Подскажите как и что делать для начала.
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 81
привет если коман рэйл то форсунки ))они там специфические мало того что их менять дорого (цена огого) так их еще и настраивать так хитро нужно или прописывать тосчно не помню но мужыки толмачили на кадэшный мотор (дюна) именно так))
-
- На орбите
azazello87, ты , то молоде ц прописывать "фо"(р)"сунки" - такими вопросами задаются в определенно поверхностных кругах , здесь такая иформация не объяс6ит происходящую суть событий обусловливающую ситуацию тем, что форсунки могут иметь свой код (ip адрес) и можно изменять параметры впрыска!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
denis1441, ip адрес есть у твоего компа а у форсунки его нет и кода никакого тоже нет. В электронной форсунке имеется управляющая катушка которая имеет сопротивление, которое незначительно отличается в разных форсунках, вот по этому сопротивлению и прописывают форсунки сканером в мозги т.е. ЭБУ. Это так в двух словах по простому а на самом деле что там показывает сканер на своём экране х.з. но суть именно в так сказать согласовании сопротивления каждой форсунки с мозгами, чтобы они правильно её так сказать воспринимали и управляли ей т.е. форсункой.denis1441:форсунки могут иметь свой код (ip адрес)
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 21
-
- На орбите
Re: 4М42 не набирает обороты
в
сам еще с ними не общался , но заехать , заеду посмотрю поспрашиваю , если по пути и время будет
вот нашел фирму с более - менее рассудительным подходом , относительно шаблонных записей: http://www.avtochip.ru/?show=0207#Удаление DPF/FAP, EGRkaandreii1979:Подскажите где можно перепрошить мозги на кантер двигатель 4М42
сам еще с ними не общался , но заехать , заеду посмотрю поспрашиваю , если по пути и время будет
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Ребята, у меня фусо 4м42 Португалец, где заказать в Москве ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ПОПЕР. УСТОЙЧИВОСТИ по адекватным ценам?
не ожидал, что такая проблема с зап/частям..... вы где отовариваетесь? (говорят, что к Португальцам все зап/части из Японии...)
не ожидал, что такая проблема с зап/частям..... вы где отовариваетесь? (говорят, что к Португальцам все зап/части из Японии...)
-
- На орбите
Zima 68, ну чего ты друже , маяшся ! замерь диаметры внутренний и наружний и купи от тоеты или нисана или еще кого нибудь , это ведь не железки.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
http://parts.auto.ru/search/?utm_campai ... cat=mitsub
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
на крайняк и изоленты подмотать можно!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
вот здеся нашел : http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog. ... num=667G02
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
http://parts.auto.ru/search/?utm_campai ... cat=mitsub
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
на крайняк и изоленты подмотать можно!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
вот здеся нашел : http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog. ... num=667G02
-
- Зажигание
для начала нужно, номера ошибок!
Иногда красная (чек) гаснет. Брал когда все было нормально. И раньше когда загорался чек все было Ок! при движении ни как не проявлялось. На диагностики сказали ... " куй его знает, показывает ошибку Актуатора турбо наддува и проблему с электронной педалью газа. Скинули ошибки, все вроде думаю поехала, через 1,5 километра все тоже самое.
Иногда красная (чек) гаснет. Брал когда все было нормально. И раньше когда загорался чек все было Ок! при движении ни как не проявлялось. На диагностики сказали ... " куй его знает, показывает ошибку Актуатора турбо наддува и проблему с электронной педалью газа. Скинули ошибки, все вроде думаю поехала, через 1,5 километра все тоже самое.
-
- На орбите
LANGERY, друже , зачем так претвзято обозначать , тупым тыканьем на "кнопку" удружить ?
-
- Зажигание
Подскажите пожалуйста на кантере с двигателем 4Ь42 где стоит подкачивающий насос топлива?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извините ошибся двигатель 4М42!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извините ошибся двигатель 4М42!!!!!!!
-
- Зажигание
Подскажите пожалуйста на кантере с двигателем 4М42 где стоит подкачивающий насос топлива?
-
- Новичок
приветик изевите за долгое отсуцвие . все таки я решил свою проблему по этой ошибке.если кому интересно то перевод этой ошибки "P0508" неисправность в регулировки оборотов Х.Х - ЕСТЬ НА ТОРПЕДЕ НЕКАЯ РУЧКА ОКОЛО РУЛЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ В ВИДЕ РЕГУЛЯТОРА ГРОМКОСТИ ВОТ ЕСЛИ ЕЕ ПОКРУТИТЬ ТО ОБОРОТЫ ВЫРОСТАЮТ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ КОГДА РАЗБИРАЛИ ТО ПОПУТАЛИ РАЗЬЕМЫ. И КОМП БИЛ ЭТУ ОШИБКУ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
-
- На орбите
-
- Новичок
-
- На орбите
Лично я не в курсе где на 4М42 стоит подкачивающий насос поскольку не знаю какой там стоит ТНВД.
У меня на корейце например стоит ТНВД Denso HP-3 и подкачивающий насос находится в самом ТНВД, смотри ФОТО
Если у вас на 4М42 тоже стоит ТНВД фирмы Denso, то полистай по нему МАНУАЛ
Это не подкачка а ручной насос для того чтобы при смене топливного фильтра прокачать воздух.vova81:подкачка механическая стоит с правой стороны рядом с топлевным баком.
Лично я не в курсе где на 4М42 стоит подкачивающий насос поскольку не знаю какой там стоит ТНВД.
У меня на корейце например стоит ТНВД Denso HP-3 и подкачивающий насос находится в самом ТНВД, смотри ФОТО
Если у вас на 4М42 тоже стоит ТНВД фирмы Denso, то полистай по нему МАНУАЛ
-
- На орбите
нет там (тут) только БОШ , ну по крайней мере у меня!Кардан:Если у вас на 4М42 тоже стоит ТНВД фирмы Denso
-
- На орбите
-
- На орбите
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кардан, друже , ответь пожалуйста , а сетка у тебя стоит (предусмотрена) в тнвд?
вот такой , сам не разбирал , есть только картинка:Bosch - C.Rail Pump - CP3Кардан: поскольку не знаю какой там стоит ТНВД.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кардан, друже , ответь пожалуйста , а сетка у тебя стоит (предусмотрена) в тнвд?
-
- Reconditioned Bosch Diesel Fuel Pump 0445020049 Mitsubishi Fuso Canter 3C15 - Reconditioned Bosch Diesel Fuel Pump 0445020049 Mitsubishi Fuso Canter 3C15.jpg (33.32 КБ) 1301 просмотр
-
- На орбите
Это ТНВД Bosch модель CP3 (Common Rail) подкачивающий насос в нём шестерёнчатого типа, находится в задней части корпуса ТНВД смотри ВИДЕО и полистай ЗДЕСЬ. В моём ТНВД Denso модель HP3, подкачивающий насос находится там же, только он ТРОХОИДАЛЬНОГО типа. Денис, в моём насосе сетка предусмотрена и находится ЗДЕСЬ, есть ли она в твоём насосе, я не в курсе, нужно найти на него Service manual или Workshop manual и там посмотреть, пробовал гуглить по мануалам, но пока бестолку - если найду, то скину ссылку.
-
- На орбите
Погуглил, толком ничего нет по ТНВД Bosch CP3. Нашёл такую инфу:
http://www.redat.cn/html/boshinjector/B ... %B3%B5.pdf
http://www.redat.cn/html/newsort2010122 ... %B3%B5.pdf
Но если смотреть по ссылкам ниже, то никакого фильтра там не видно. Видимо в разных модификациях этот насос либо имеет фильтр либо он отсутствует. Вот ещё КАРТИНКА взята ОТСЮДА, только не кидай тапками что тот насос из ссылки устанавливается на Д-245Е3, модель насоса та же самая.Семейство ТНВД типа СРЗ используется в топливных системах как легковых, так и коммерческих автомобилей. Число различных вариантов зависит от требуемой производительности ТНВД. Размерность и, следовательно, величина подачи увеличиваются от модели СР3.2 к СР3.4. ТНВД СР3.4 со смазкой маслом используется только в тяжёлых грузовых автомобилях. В лёгких грузовиках и коммерческих автомобилях других типов (пикапы) могут также использоваться ТНВД, первоначально спроектированные для легковых автомобилей.
Особенностью топливных систем тяжёлых грузовиков, а также грузовиков средней грузоподъёмности, является топливный фильтр, расположенный на стороне давления. Он устанавливается между шестерёнчатым топливоподкачивающим насосом и ТНВД и благодаря большей ёмкости для отсеиваемых частиц, допускает длительный интервал замены фильтрующего элемента. В любом случае ТНВД требует внешнего соединения на впуске топлива, даже если шестерёнчатый топливоподкачивающий насос закреплён на фланце ТНВД.
Взято ОТСЮДА
http://www.redat.cn/html/boshinjector/B ... %B3%B5.pdf
http://www.redat.cn/html/newsort2010122 ... %B3%B5.pdf
-
- На орбите
Кардан, спасибо инфа убедительная !
получается , что топливо кроме как через основной фильтр ни где не фильтруется.
я откручивал такой же штуцер на топливном фильтре , там то же пусто
получается , что топливо кроме как через основной фильтр ни где не фильтруется.
я откручивал такой же штуцер на топливном фильтре , там то же пусто
-
- На орбите
Поставь сепаратор топлива и не парься, я с нуля себе поставил SEPAR2000 смотри фото.
Пробег на данный момент 250 тыс.км - форсунки пока не менял, хотя в технической литературе пишут что они в среднем выхаживают 150 тыс.км.
Пробег на данный момент 250 тыс.км - форсунки пока не менял, хотя в технической литературе пишут что они в среднем выхаживают 150 тыс.км.
-
- На орбите
если бы сразу поставил , тогда другое дело , а щас только остается откладывать на новый насос с форсами. как то так !
не, у меня фильтр с отстойником , да и поздновато мне кажется морочится с сепаратором.Кардан:Поставь сепаратор топлива и не парься
если бы сразу поставил , тогда другое дело , а щас только остается откладывать на новый насос с форсами. как то так !
-
- На орбите
По ходу мне уже тоже надо начинать откладывать на новые форсунки http://yandex.ru/yandsearch?lr=4&text=33800-45700
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3683
-
- На орбите
щас полезу все таки в обратку бака(не охота бак снимать ради одной дырочки) , как Кардан, сделал , но у меня 10-15 литров всегда должно быть в баке!
бак 65 литров
у меня "вебасто" - ругается , запитал в малый контур системы , пузырей надуло , задолбался прокачивать , хотя все хомуты в порядке и ничего не сопливит!Дед:ставь сейчас. фора на новый тнвд
щас полезу все таки в обратку бака(не охота бак снимать ради одной дырочки) , как Кардан, сделал , но у меня 10-15 литров всегда должно быть в баке!
бак 65 литров
-
- Полёт нормальный
denis1441, ИМХО. нельзя запитывать ав-ку в какой либо контур, там где есть какое либо движенние потока. надо чтоб заборник ав-ки был в ёмкости с относительно спокойным объёмом топлива, т.е. бак, а лучше отд. бачок. на то она и автономка, чтоб не зависеть от капризов всевозможных систем авто.
Последний раз редактировалось Дед 16 сен 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На орбите
и вопрос , если не сложно
1. поставить второй топливный бак , как их запаралелить (опять дырявить бак , только уже снизу) ?
2. или поставить кран и переключать , основной (со стрелкой в кабине) и дополнительный ?
и как в дополнительном организовать выносную стрелку , как на приборке?
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Дед, у меня "тырындит" на 4м40 , вообще перед тнвд запитал , и ничего уже лет 5-6 работает и не мешает мотору!
1. поставить второй топливный бак , как их запаралелить (опять дырявить бак , только уже снизу) ?
2. или поставить кран и переключать , основной (со стрелкой в кабине) и дополнительный ?
и как в дополнительном организовать выносную стрелку , как на приборке?
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
я с этим не согласен ! теоретически в системе пузырей быть не должно ! вихревые потоки и концентрация топлива , и т.п. могут вызывать небольшие погрешности это на практике ! так какая разница откуда брать топливо из спокойной среды или ...Дед:ИМХО. нельзя запитывать ав-ку в какой либо контур, там где есть какое либо движенние потока. надо чтоб заборник ав-ки был в ёмкости с относительно спокойным объёмом топлива, т.е. бак, а лучше отд. бачок.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Дед, у меня "тырындит" на 4м40 , вообще перед тнвд запитал , и ничего уже лет 5-6 работает и не мешает мотору!
-
- Полёт нормальный
купи двухконтурный топливный кран (ман, мерс) и через него проводи оба бака. и с "выносной стрелкой " всё просто. разрываешь один из проводов с датчиков на баках идущий на прибор, сажаешь их на соответствующий тумблер и с тумблера продолжаешь цепь на прибор.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я не утверждаю, я высказываю своё мнение и пожелание!denis1441:я с этим не согласен !
-
- На орбите
Дед, кутяк ! , а я даже и не думал , что так просто все оказалось, спасибо за совет !
а я провода в кабину тянуть уже намастырился !
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
я конечно считаю туповатым жестом "поблагадарить" , но тем не менее. кардан - спасибо отдельное!
а я провода в кабину тянуть уже намастырился !
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
я конечно считаю туповатым жестом "поблагадарить" , но тем не менее. кардан - спасибо отдельное!
-
- Полёт нормальный
denis1441, а где авт-ка стоит, у меня здесь (ох уж эти картинки) http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... 691e2.html на полу.
-
- На орбите
а врезался ? там где фильтр маленький стоит?
я запитался перед фильтром (через перпендикулярный тройник без фильтра)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а, я видел !сухая ! не у меня мокрая.Дед:на полу.
а врезался ? там где фильтр маленький стоит?
я запитался перед фильтром (через перпендикулярный тройник без фильтра)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
поставил на раме аж за аккумулятором получилось , зато шланги немножечко аккум. греютДед:а где авт-ка стоит
-
- Полёт нормальный
нет, с бачка, между кабиной и будкой, на кронштейне, аналогично расширительному бачку.denis1441:а врезался ? там где фильтр маленький стоит?
-
- На орбите
Что то я не пойму вас парни чего вы голову морочите, смотри ФОТО как у меня сделано, просто стоит тройник на сухую автономку и никаких проблем. Не забывайте что насос автономки должен устанавливаться с наклоном не ниже 15 градусов (максимум не помню - нужно инструкцию гуглить). Денис не забывай что в холодное время особенно зимой нельзя в баке оставлять мало ДТ - будет много конденсата.
-
- Полёт нормальный
умно, но у меня стоит бачок, и для печки топливо разбавляю как хочу.Кардан:чего вы голову морочите,
-
- На орбите
Дед, сейчас на все 100% с тобой согласен а предыдущий пост я написал к тому что в цитате ниже.Кардан:Что то я не пойму вас парни чего вы голову морочите, смотри ФОТО как у меня сделано, просто стоит тройник на сухую автономку и никаких проблем. Не забывайте что насос автономки должен устанавливаться с наклоном не ниже 15 градусов (максимум не помню - нужно инструкцию гуглить). Денис не забывай что в холодное время особенно зимой нельзя в баке оставлять мало ДТ - будет много конденсата.Дед:умно, но у меня стоит бачок, и для печки топливо разбавляю как хочу.
Дед:нельзя запитывать ав-ку в какой либо контур, там где есть какое либо движенние потока. надо чтоб заборник ав-ки был в ёмкости с относительно спокойным объёмом топлива, т.е. бак, а лучше отд. бачок. на то она и автономка, чтоб не зависеть от капризов всевозможных систем авто.
-
- Зажигание
denis1441 извини, не хотел обидеть. Не могу пока разобраться с интерфейсом сайта.
Сегодня все разъемы и провода проверил. Разъемы расстегнул и обработал спреем для проводки. Провода возле фишек все попробовал на предмет внутреннего окисления-гниения. Красный чек снова погас, желтый пока остался. Обороты не больше 2000 так и остались. Я уже в панике...
Сегодня все разъемы и провода проверил. Разъемы расстегнул и обработал спреем для проводки. Провода возле фишек все попробовал на предмет внутреннего окисления-гниения. Красный чек снова погас, желтый пока остался. Обороты не больше 2000 так и остались. Я уже в панике...
-
- На орбите
все нормально , просто вопрос не решился , а ты уже "спасибо" говоришь!LANGERY:denis1441 извини, не хотел обидеть
и хорошо бы еще предохранители все посмотреть , в кабине и в коробочке под кабиной!LANGERY:Сегодня все разъемы и провода проверил. Разъемы расстегнул и обработал спреем для проводки. Провода возле фишек все попробовал на предмет внутреннего окисления-гниения.
ну опять повторюсь, нужны коды ошибок по диагностики !LANGERY:Обороты не больше 2000 так и остались. Я уже в панике...
-
- На орбите
В задней части ТНВД шестерёнчатый насос, полистай ЗДЕСЬ - название насоса BOSCH CP3kaandreii1979:Подскажите пожалуйста на кантере с двигателем 4М42 где стоит подкачивающий насос топлива?
-
- Зажигание
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Митсубиси кантер 2007года двигатель 4М42 было поменяно-ТНВД(новый) ставили в боше, топливная рейка(контрактная),отремонтированны форсунки и турбина,а происходит следущее. Все выше перечисленное было поменяно после этого машина отработала три дня по Москве и начались проблемы. Заводится отлично,работает ровно без перебоев но стоит раза три газануть до трёх тысяч оборотов машина начинает троить идет черный дым и отключается форсунка(проверялось методом откручивания штока с форсунки и получалось что с топливной рейки не идёт солярка на третью форсунку.Стоит машину заглушить,минуту она постоит заводишь работает ровно газанёшь всё то же самое. Делал диагностику показала ошибку Р148-сбой при подаче топлива. И во время этих четырёх дней машина работала при нагрузке стоял легкий звон(как будто форсунки работали невпопад или топлива мало на них подавалось как будто шарик об седло стучит).Добрые люди помогите советом,а-то совсем замучился. 8-965-127-02-04 Андрей или на Emeil [email protected]
-
- Зажигание
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Митсубиси кантер 2007года двигатель 4М42 было поменяно-ТНВД(новый) ставили в боше, топливная рейка(контрактная),отремонтированны форсунки и турбина,а происходит следущее. Все выше перечисленное было поменяно после этого машина отработала три дня по Москве и начались проблемы. Заводится отлично,работает ровно без перебоев но стоит раза три газануть до трёх тысяч оборотов машина начинает троить идет черный дым и отключается форсунка(проверялось методом откручивания штока с форсунки и получалось что с топливной рейки не идёт солярка на третью форсунку.Стоит машину заглушить,минуту она постоит заводишь работает ровно газанёшь всё то же самое. Делал диагностику показала ошибку Р148-сбой при подаче топлива. И во время этих четырёх дней машина работала при нагрузке стоял легкий звон(как будто форсунки работали невпопад или топлива мало на них подавалось как будто шарик об седло стучит).Добрые люди помогите советом,а-то совсем замучился. 8-965-127-02-04 Андрей или на Emeil [email protected]
-
- Зажигание
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Митсубиси кантер 2007года двигатель 4М42 было поменяно-ТНВД(новый) ставили в боше, топливная рейка(контрактная),отремонтированны форсунки и турбина,а происходит следущее. Все выше перечисленное было поменяно после этого машина отработала три дня по Москве и начались проблемы. Заводится отлично,работает ровно без перебоев но стоит раза три газануть до трёх тысяч оборотов машина начинает троить идет черный дым и отключается форсунка(проверялось методом откручивания штока с форсунки и получалось что с топливной рейки не идёт солярка на третью форсунку.Стоит машину заглушить,минуту она постоит заводишь работает ровно газанёшь всё то же самое. Делал диагностику показала ошибку Р0148-сбой при подаче топлива. И во время этих четырёх дней машина работала при нагрузке стоял легкий звон(как будто форсунки работали невпопад или топлива мало на них подавалось как будто шарик об седло стучит).Добрые люди помогите советом,а-то совсем замучился. 8-965-127-02-04 Андрей или на Emeil [email protected]
-
- На орбите
да , и "груша" родная стоит с четырьмя штуцерами ?
я ставил в место родной другую , с двумя штуцерами и как раз эта ошибка и вылетала !
с этим все просто ! топливный фильтр меняли?kaandreii1979:Делал диагностику показала ошибку Р0148-сбой при подаче топлива
да , и "груша" родная стоит с четырьмя штуцерами ?
я ставил в место родной другую , с двумя штуцерами и как раз эта ошибка и вылетала !
-
- Зажигание
Топливный фильтр менял. Стоит груша не родная(обычный фильтр со сливом воды). Груша с двумя штуцерами. Ты поменял на родную все пропало? Почему тогда с рейки на третий цилиндр не дает соляру? Как это связано? Напиши телефон перезвоню пообщаемся! Заранее спасибо!
-