Всем здрасти! сам здесь первый раз, вот начну с вопроса. У меня кантер 93 года, холодильник, 2т. С работой что то не клеится совсем и вот задумался продать его или переоборудовать под самосвал. Хочу отсыпать себе дорогу на участок, да и для строительства не помешал бы. Насколько это трудно и стоит ли???? что надо если по конкретней. ценники у нас разные , но самосвал меньше чем за 500 не взять, а моему цена 300 край. Всем спасибо! буду благодарен за любую информацию.
Всем привет и доброго времени суток! Думаю вырезать крышу будки и поставить тент для верхней загрузки. Если кто-то устанавливал,или есть информация о минусах такой затеи, подскажите.Как лучше крепить тент к фургону?
Последнее сообщение
Можешь спросить у моих знакомых, вбей в поиске: kuzovnoi-remont-gruzovikov ru, мне они на хине 500 делали ремонт фургона изотермы, был в клочья, может и такими переделками занимаются, находятся в Москве.
Доброго времени суток многоуважаемые форумчане!!!!
Интересует такой вопрос и очень надеюсь, что вы дадите на него ответ:
Какой самый простой и самый дешевый способ превратить обычную тентованную будку в зерновоз с последующей возможностью снова работать под тентом.
И если просто зашить полностью тент досками можно ли будет без проблем возить зерно или семечки?
Всем заранее огромное спасибо, кто...
Последнее сообщение
видел камаз с рекламмой сменных кузовов ! крепления как на контейнеровоза .
Делал не сам, нашел в инете автосервис ,приехал,посмотрели.Сказали предварительную цену- 42 тыров. Согласовал цену в своей конторе, мне выделили деньги и вперед в сервис!!! Делали аж 8 рабочих дней. И вот вчера я ее забрал. Когда ехал забирать волновался жудко (потому как видел только процес разборки),думаю сейчас приеду а там какой нибудь скворечник сворганили. Ну а как увидел сразу полегчало,...
Последнее сообщение
скачал фото
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
делал полностью сам, так как в фирмах заоблачные цены.