Покупка Foton ⇐ Foton
Информация
Приглашаем на отдельный и независимый Форум китайских грузовиков
Приглашаем на отдельный и независимый Форум китайских грузовиков
-
Автор темыДенис Белозеров
- Отрыв
- Всего сообщений: 74
Покупка Foton
Товарищи, отпишитесь пожалуйста по поводу данных авто. Может у кого есть во владении эта техника? СтОит ли игра свеч? Ценник уж больно привлекателен.
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 90
Re: Покупка Foton
у мня знакомый брал фотон оллини пяти тонку-новым за него могу сказать что за четвертыи каждодневный год эксплуатации он с ним особых проблем не имеет ,заводитса в морозы за-20 без всяких подогревов хорошо,движок тянет довольно таки хорошо при обьеме 3900 с турбиной говорит его хватает-дизель у него стоит паркинс(английский),кабина со спальником,обьем фургона30или36 кубов,есть минус не большой говорит с запчастями немного трудно и немного дороговаты-а так не плохое соотношение цены и качества.Не скажу что он такой надежный как япы и будет ходить по20 лет без кап ремонтов,но получше раза в два наших бычков с тракторными движками будет
Какой нахрен паркинс(английский) он самый что нинаесть кетайский
Не вздумай брать кетайский авто, поскольку это гумно редкостное
Не вздумай брать кетайский авто, поскольку это гумно редкостное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 393
foton может и неплохая машина ( как и все китайские мащины) но требуют очень бережного к себе отношения, замена масла в срок (и ее не волнуют твои финансовые проблемы), чо потекло сразу меняй, про перегрузы забудь, мелкие поломки ( типа, датчик отвалился) это постоянно, наждачка и краска твои верные друзья (гниет шустро). У нас на молокозаводе 3 года назад в замен ГАЗонов взяли 5 FOTONов, на сегодняшний день на ходу ни одного (правда ездили водилы), снова ездят на на ГАЗонах, так что взвесь все за и против.
нет у нас пути назад.....пойдем я покажу!!!
И чего же в них не плохого - дерьмо оно и есть дерьмо.FOTON может и неплохая машина ( как и все китайские мащины)
это так же говорит о их говёности...требуют очень бережного к себе отношения
Андрей, здесь ты явно что то путаешь.про перегрузы забудь
Ну вот сам себе противоречишь, сначала нахваливаешь а теперь признаёшь что фотон гумноУ нас на молокозаводе 3 года назад в замен ГАЗонов взяли 5 FOTONов, на сегодняшний день на ходу ни одного (правда ездили водилы), снова ездят на на ГАЗонах, так что взвесь все за и против.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 393
Просто есть у меня знакомый (частник) тоже на FOTONе, тоже работает по городу каждый день ( хлеб развозит), ломается не часто, все по мелочам, правда он ее родимую ( не в пример нам на японцах) каждый день облизывает, что то крутит, мажет, чистит, и попробуй ему сказать что его машина ГОВНО, порвет как тузик грелку ( до этого он ездил на ГАЗелях, отзывается об них с помощью трех этажного мата ), вот и думайГость:Ну вот сам себе противоречишь, сначала нахваливаешь а теперь признаёшь что фотон гумно
нет у нас пути назад.....пойдем я покажу!!!
Андрей, я так понимаю порвёт он только из за того что он его облизывает и ему попросту будет неприятно что он облизывает гумно,
только и всего сам понимаешь нафиг такая машина нужна чтоб каждый день с ней пыхтеть и дело здесь вовсе не в том
у кого откуда руки растут, просто я например уже устал работать на машину, это я про казель а ему походу этот процесс по вкусу,
как говорится кесарю кесарево, нравится значит пусть ковыряется, его девиз - наши руки не для скуки
только и всего сам понимаешь нафиг такая машина нужна чтоб каждый день с ней пыхтеть и дело здесь вовсе не в том
у кого откуда руки растут, просто я например уже устал работать на машину, это я про казель а ему походу этот процесс по вкусу,
как говорится кесарю кесарево, нравится значит пусть ковыряется, его девиз - наши руки не для скуки
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 11
Фотон вполне можно покупать.
Машина с хорошими характеристиками и служит довольно исправно, но требует бережного ухода. Если что-то поломалось, то менять нужно сразу иначе полетит еще что-нибудь.
Вообще с китайскими авто ситуация такова, что они просто замечательны пока новые. Нужно брать новую машину, эксплуатировать ее 1,5-2 года, а потом избавляться и снова покупать новую.
Вот тогда Фотон будет только радовать, а владелец постоянно ездить на новом автомобиле.
Машина с хорошими характеристиками и служит довольно исправно, но требует бережного ухода. Если что-то поломалось, то менять нужно сразу иначе полетит еще что-нибудь.
Вообще с китайскими авто ситуация такова, что они просто замечательны пока новые. Нужно брать новую машину, эксплуатировать ее 1,5-2 года, а потом избавляться и снова покупать новую.
Вот тогда Фотон будет только радовать, а владелец постоянно ездить на новом автомобиле.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
Autofan, по моему ты с ником немного напутал, надо было использовать ник ChinaAutofan
Ты восхваляешь уже не первую кЕтайскую марку тем более разного класса, из чего можно сделать однозначный вывод что ты являешься продаваном сего сегмента авторынка а MAN в профиле написал для отвода глаз, иными словами для потери бдительности лопоухих юзеров и езды им по ушам про кетайский суперавтопром.
А теперь о твоём сообщении - если уж пишешь дак пиши правдиво и не пудри людям мозги. Какой нафиг довольно исправно служит !? Косяков предостаточно. Насчёт бережного ухода вообще не понятно, правда некоторые особо одарённые кетайские продаваны пишут - требует ОСОБОГО бережного ухода Оно и понятно что этот хлам без особого присмотра просто рассыпется.
Autofan, познакомься со своим коллегой Fotosar
Ты восхваляешь уже не первую кЕтайскую марку тем более разного класса, из чего можно сделать однозначный вывод что ты являешься продаваном сего сегмента авторынка а MAN в профиле написал для отвода глаз, иными словами для потери бдительности лопоухих юзеров и езды им по ушам про кетайский суперавтопром.
А теперь о твоём сообщении - если уж пишешь дак пиши правдиво и не пудри людям мозги. Какой нафиг довольно исправно служит !? Косяков предостаточно. Насчёт бережного ухода вообще не понятно, правда некоторые особо одарённые кетайские продаваны пишут - требует ОСОБОГО бережного ухода Оно и понятно что этот хлам без особого присмотра просто рассыпется.
Это изречение ваще претендует на Шнобелевскую премию Получается что к примеру на японских авто если накроется КПП, редуктор моста или стуканёт двигло, то ты хочешь сказать - нехрен мешать механизму работать Зато у кетаёзы если перегорела какая нибудь лампочка, то к нему нужно отнестись со всей душой, с пониманием и особо бережно поцеловать его в выхлопную трубу и без промедления заменить перегоревшую лампочку - иначе на этом грёбаном кетайце из за лампочки выйдет из строя генератор и накроется электронный блок управленияAutofan:Если что-то поломалось, то менять нужно сразу иначе полетит еще что-нибудь.
С япами и европейцами я так понимаю ситуёвина несколько иная а именно - что они хороши как выдержанный коньяк т.е. брать надо б/у от 10 до 20 летAutofan:Вообще с китайскими авто ситуация такова, что они просто замечательны пока новые.
Дак зачем же брать гумно и доводить его до ума чтобы через 1,5-2 года продать, если можно взять нормальный авто !?Autofan: Нужно брать новую машину, эксплуатировать ее 1,5-2 года, а потом избавляться и снова покупать новую.
Autofan, познакомься со своим коллегой Fotosar
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 22
Я брал Фотон у Вэйруса – это их официальный дилер, а б/у действительно бы не рискнул покупать
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 12
Фотон не фотон а в недалёком прошлом сыпали мы федеральную трассу русскими авто КамАЗ 10,20 тонными были и кразы. Скажу одно пришли с Благовещенска фотоны ,они за смену вывозили столько сколько нам за две не вывести хотя нас было в два раза больше .А следить нужно за любой машиной , японца тоже можно на колени поставить а гомнять марки авто это глупо.Для этого я так понимаю и создан этот форум что-бы помогать друг другу.
-
- На орбите
Есть такой многим известный крендель под ником fotocar, дак он уже загадил весь инет по поводу этих кетаёз и не может придумать ничего умней как пускать сопли пузырями и пытаться убеждать что типа к кетайцам нужно особо нежное и бережное отношение и типа он умник а у остальных якобы руки растут из жо**.
Уважаемый, чтобы поставить на колени япа или европейца, нужно очень постараться или быть конченым водятелом а чудо китайского гумнопрома само по себе есть гумноанатолий напрюшкин:А следить нужно за любой машиной , японца тоже можно на колени поставить а гомнять марки авто это глупо.
Есть такой многим известный крендель под ником fotocar, дак он уже загадил весь инет по поводу этих кетаёз и не может придумать ничего умней как пускать сопли пузырями и пытаться убеждать что типа к кетайцам нужно особо нежное и бережное отношение и типа он умник а у остальных якобы руки растут из жо**.
-
- Зажигание
Кардан извини если задел за живое но как называется этот раздел? Фотон это общее название как ВАЗ,Газ ,Тоёта ,Ниссан.И если у вас ездят одни хрене двух осные с баранами за рулем типа той фотки что с верх ногами лежит то что поделаешь.Вы ведь модератор имейте уважение к своим темам.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Да ,что хотел сказать а корейцы ведь тоже не сахар у частников много их было в итоге большинство под забором. Вот и палка о двух концах.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Да ,что хотел сказать а корейцы ведь тоже не сахар у частников много их было в итоге большинство под забором. Вот и палка о двух концах.
-
- На орбите
Пожалуй не стоит говорить за баранов, поскольку многие знают что у кетайцев поршивые тормоза и из за этого было много аварий.анатолий напрюшкин:И если у вас ездят одни хрене двух осные с баранами за рулем типа той фотки что с верх ногами лежит то что поделаешь.
По моему очень неуместно сравнивать китайцев с корейцами. Даже не хочу спорить по этому поводу. Разница очень серьёзная. А китайскую технику я поливаю гумном не из за того что мне так хочется а из за того что она на самом деле гумно и большинство об этом прекрасно знает. Если китаёзы научатся делать качественные авто, тогда другое дело. Немцев же никто не поливает дерьмом, поскольку они умеют делать достойные автомобили.анатолий напрюшкин:Да ,что хотел сказать а корейцы ведь тоже не сахар у частников много их было в итоге большинство под забором. Вот и палка о двух концах.
-
- Зажигание
А что у вас есть настоящие корейцы? Или это те которые собраны во Владике или ещё где нибудь .У вас ездят полумеры японские, собранные в Европе в которых присутствуют одни опции .Поэтому на ваших китайцах тормоза такие не какие.Кардан:По моему очень неуместно сравнивать китайцев с корейцами.
-
- На орбите
Что то я не пойму причём здесь японцы и почему корейцы во множественном лице ? У меня один кореец и марка указана в профиле, VIN - код KMFGA17PP8C080791 расшифровку смотрите ЗДЕСЬ. Китайцев у меня так же нет как и японцев, только не надо говорить что если у меня их нет, не было и я не имел "счастье" управлять и обслуживать этот с позволения сказать "агрегат" то не имею права за них говорить. Сам много насмотрелся и наслушался из первых уст т.е. от владельцев и водителей этого китайского безобразия.
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 81
Почитал вашу дискусию Вообще то на вкус и цвет товарища нет!!! Я до сих пор встречаю людей которые говорят что лучше чем газель нет Так вот может быть не стоит Фотоны сравнивать с японцами, корейцами!? да и по ценам они ближе к газели или бычку, мне кажется вот их ровня!!! Только вот с запчастями к примеру у нас будет полный кабздец.
-
- Зажигание
согласен хрен с этими китайцами и японцами у нас до сих пор на лошодях некоторые ездят на бензин не тратятся
-
- На орбите
Анатолий, вы меня очень удивляете - снова не понятно с какого бодуна вы приплели к китайцам японцев и тем более лошадей
Меня очень озадачивает ваше ДУШЕВНОЕ равновесие
Меня очень озадачивает ваше ДУШЕВНОЕ равновесие
-
- Зажигание
Уважаемый Кардан при личной встрече я бы ваше равновесие нарушил .НО повторюсь на дальнем востоке всю работу ТЯЖЕЛУЮ выполняют китайские автомобили а отдыхаем мы и передвигаемся на настоящих японцах на праворуких которые собраны для японцев а не понять для кого. Так-что кто и что мог тебе сказать из первых уст я не знаю.Китайских самосвалов грузоподъёмностью свыше 25 тонн в моём городе около 40% Остальные это 5 и 10 тонные СССРовской сбрки авто .Кстати была возможность поработать на автомобиле м АСТРА помойму это итальянская, так ничем по качеству от кнр не отличается, те же лопнувшие рессоры, мосты и коробки.
-
- На орбите
Если вам нравится это кетайское гумно, то наслаждайтесь им на здоровье. Однако вы почему то не приобрели себе легковой кетайский драндулет а выбрали японца.
Анатолий, вы слишком самоуверенны Расслабьтесь и больше так не напрягайтесь а то ваш вестибулярный аппарат может дать сбойанатолий напрюшкин:Уважаемый Кардан при личной встрече я бы ваше равновесие нарушил
Если вам нравится это кетайское гумно, то наслаждайтесь им на здоровье. Однако вы почему то не приобрели себе легковой кетайский драндулет а выбрали японца.
Совершенно не понятно к чему написано так-что ??? К сожалению кетайские драндулеты есть не только в вашей Амурской области и поэтому есть кому рассказать про это гумно.анатолий напрюшкин:Так-что кто и что мог тебе сказать из первых уст я не знаю.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 43
У китайцев процесс идёт эволюционным путём от количества в качество. В течении 20-25 лет они подготовят
инженерно-конструкторских спецов и тогда берегись белый свет. В настоящее время, качественная техника у них есть, но мало, цена высокая. Наши дорожники у них покупают драндулеты, причём в лизинг, а через два года (они не остывают) списывают. Цена китайского 25-и тонного самосвала 48 тыс. баксов, европейского или юж. корейского под 200 тыс.. Плюс на дорогие машины надо обучать водителей, иначе через 6-ть месяцев они будут под забором, а на драндулеты главное наличие вод. удостоверения с категорией.
Вывод: Китайские автомашины для нас хорошие, а мы какие сами такие сани.
В декабре прошлого года пришлось побывать на заводе foton объединения LOVOL, это в провинции Шандун. Смотрели тракторы и комбайны. Там же производят разные грузовики. Если у кого-то есть желание съездить и купить пишите, найду реквизиты.
инженерно-конструкторских спецов и тогда берегись белый свет. В настоящее время, качественная техника у них есть, но мало, цена высокая. Наши дорожники у них покупают драндулеты, причём в лизинг, а через два года (они не остывают) списывают. Цена китайского 25-и тонного самосвала 48 тыс. баксов, европейского или юж. корейского под 200 тыс.. Плюс на дорогие машины надо обучать водителей, иначе через 6-ть месяцев они будут под забором, а на драндулеты главное наличие вод. удостоверения с категорией.
Вывод: Китайские автомашины для нас хорошие, а мы какие сами такие сани.
В декабре прошлого года пришлось побывать на заводе foton объединения LOVOL, это в провинции Шандун. Смотрели тракторы и комбайны. Там же производят разные грузовики. Если у кого-то есть желание съездить и купить пишите, найду реквизиты.
-
- На орбите
молчун, честно говоря меня очень удивляют люди которые делают рекламу всякому кетайскому гумну - живёте в России и являетесь гражданами РФ а за какой то кетай *опу рвёте на британский флаг
С ценами ты вообще что то напутал посмотри например цены ЗДЕСЬ - Mercedes Actros 3336K (33 тонны г/п) можно взять за 140 тыс баксов.
С ценами ты вообще что то напутал посмотри например цены ЗДЕСЬ - Mercedes Actros 3336K (33 тонны г/п) можно взять за 140 тыс баксов.
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 109
Любой вопрос как правило всегда применяеш к себе. Лично я фотон равно как и другой кнр для себя бы не взял. Смотреть на фирмы с большим парком и мат. базой нет смысла. Китайцы взяты в лизинг,кредит и т.д. они все ремонтируются по гарантии и свои деньги отрабатывают ,а так как нам он на фиг не нужен, может лет через 15-20 они и научаться делать машины тогда и посмотрим,а пока они сами на япах гоняют.У одного спрашиваю-друга,а почему на хине ездиш,а он- наса плохой пока,сырой пока.Как вам нравиться?
-
- На орбите
-
- Первая ступень
А вообще тенденция развития кнр интересна и как у всех капитклистав правильна .Всомните что было с резиной,ставили б.у. газоновское гавно и т.д.,потом появился китай-первые колеса прошли 150 000,цена- копейки просто песня ,как только рынок завоевали качество-так себе,конрофакт,цена уже ближе к корее,и так будет и с машинами.
-
- На орбите
-
- Первая ступень
Но коряки качественные машинки, хотя по нынешней работе когда он отобьется о...ееш.А скорее всего ,это не цены большие, это зарплата маленькая. Няня в Париже от 2000 бакинских в НЕДЕЛЮ!
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3695
однако братва, мы о НИХ говорим и обращаем внимание! а это говорит о лучшем автопроме нежели наш! а няня в париже -интересный вариант!
-
- Первая ступень
Блин по мне лучше камаз чем китаец(если в личное пользование) а если на барщине то китаец, только от города ни на шаг(бросил его и до дому)Дед:о лучшем автопроме нежели наш
-
- Полёт нормальный
Я-КАМАЗ-30 лет из 40 за рулём! лучше машины НЕТ! ОН лидер на трассе, ЕГО х....й объедешь, поэтому ОН ЛИДЕР!t-52:Блин по мне лучше камаз
-
- На орбите
Гумно у них а не машины http://f2.s.qip.ru/11TfzwkMh.jpg
Дед, ты что белены объелся ? http://f1.s.qip.ru/11TfzwkMg.jpgДед:однако братва, мы о НИХ говорим и обращаем внимание! а это говорит о лучшем автопроме нежели наш!
Гумно у них а не машины http://f2.s.qip.ru/11TfzwkMh.jpg
-
- Полёт нормальный
я вообщем,об азиятах!так что не буксуй!!Кардан:Дед, ты что белены объелся ? http://f1.s.qip.ru/11TfzwkMg.jpg Гумно у них а не машины http://f2.s.qip.ru/11TfzwkMh.jpg
-
- Первая ступень
прочти в авторевю про новые фотоны и чисто по корефански не советую привлекательная цена и интерьер кабины(если не заводить мотор) это единственные плюсы.
-
- Зажигание
КАРДАН !, ты напрасно мыслишь, что ты ПАТРИОТ РФ , а все вокруг сволочи и предатели. На дворе не 37-й год. Существует золотая середина, выгодно или не выгодно. Китайцы нашли в России нишу кто работает на коротких деньгах и вместе пьют рисовую водку. И зачем ты рекламируешь Мерседесовского головастика российской сборки, ноу-хау 20 века. Зри в корень.
-
- На орбите
Вот всех этих уродов пьющих с кетайцами рисовую водку (от которой блевать охота) надо департировать нах в кетай, чтобы они тут по ушам не ездили.
молчун, вообще то я мерина не рекламировал а так - дал тебе первую попавшуюся ссылку с ценами, чтобы ты не писал что хёндай с г/п стоит 200.000 баксов.
Ты сам хоть раз залезь в кетайскую душегубку без противогаза кетаем воняет ужаснах интерьера там вообще никакого.
молчун, вообще то я мерина не рекламировал а так - дал тебе первую попавшуюся ссылку с ценами, чтобы ты не писал что хёндай с г/п стоит 200.000 баксов.
По цене они уже корейцев догоняют а по качествуt-52: привлекательная цена и интерьер кабины
Ты сам хоть раз залезь в кетайскую душегубку без противогаза кетаем воняет ужаснах интерьера там вообще никакого.
-
- Первая ступень
Я ездил на faw совок 20ти тонник 2006го года там все дафовское( это китаезы из первых) вполне комфортно
-
- Зажигание
Кардан!, ну ты же не глупый человек, судя по твоей писанине. Дело не в китайцах и их автопроме, а в дебильных наших Российских законах. По белому свету пришлось поездить, кроме Африки, у других ничего нет (ресурсов), а почти всё есть.
Долбанных наших чиновников надо пересадить на Читинско-китайские "Гураны". Нужно что-то делать приличное самим и затем гордиться.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А хорошие, современные 20-ти тонники действительно за бугром стоят ДО 200 тыс. баксов.
Долбанных наших чиновников надо пересадить на Читинско-китайские "Гураны". Нужно что-то делать приличное самим и затем гордиться.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А хорошие, современные 20-ти тонники действительно за бугром стоят ДО 200 тыс. баксов.
-
- Первая ступень
Да рзговор то конкретный, вот ты бы себе купил ктаезу.Я,лично нет.А сравнивать это чудо техники с машиной язык не поворачивается.Отзывы типа "сосед ездит" не принимаются, люди попали, а признаться обидно ночами и ремонтируют.Так мало того и зап части под заказ ,и цена на них не смешная.Корче вещ типа: и нести тяжело, и бросить жалко. А то что я поездил маленько на чужом 20тике, так я дальше ключа нихера и не делал. Сломался- позвонил,а,сам домой
-
- На орбите
t-52, +1000t-52:мало того и зап части под заказ ,и цена на них не смешная.Корче вещ типа: и нести тяжело, и бросить жалко.
И в этом дело тоже, но я хотел сказать как много в России мудаков нахваливающих и торгующих кетайским гумнопромом.молчун:Дело не в китайцах и их автопроме, а в дебильных наших Российских законах.
Не, лучше на кетайский Lifanмолчун:Долбанных наших чиновников надо пересадить на Читинско-китайские "Гураны".
-
- Полёт нормальный
всё разговоры разговариваете? лучше...хуже...я бы взял...я бы не взял. да что хотите то и делайте...или не делайте...! ИМ по х..! и НАШИМ по х..! зто ИХНИЙ бизнес, а головняки наши и нам решать!
-
- На орбите
У нас в стане хватает "самородков" которые ведутся на говёное чудо кетайской техники
-
- Зажигание
Кардан вы когда сравниваете кнр с европейцами вы учитываете про расход топлива . Китаец везет за спиной под 30 тонн при своих18 тоннах и расход меньше чем у зила 130 не говоря про меринов и им подобным.А насчет личного транспорта то не переживайте лет через20-30 вы пересядете на китайавто всё к этому и идет попомните потом этот разговор.
-
- На орбите
Вот только не нада бабушку лохматитьанатолий напрюшкин: Китаец везет за спиной под 30 тонн при своих18 тоннах и расход меньше чем у зила 130 не говоря про меринов и им подобным.
Видно будет, надо ещё дожить до этих позорных дней а с другой стороны если они всё же научатся делать качественные машины, то почему бы и не купить а пока пусть ихний гумнопром покупают те у кого вместо мозгов опилки.анатолий напрюшкин:А насчет личного транспорта то не переживайте лет через 20-30 вы пересядете на китайавто всё к этому и идет попомните потом этот разговор.
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 307
А наши 30-летние КАМАЗы таскают по 50т,так что они-супермашины? Каждый выбирает исходя из своих потребностей,возможностей и убеждений.Я взял 22-летнего японца и не жалею,а 5-летние китайцы выглядят не лучше,а то и хуже моего,много вообще стоят гниют под забором.
-
- Полёт нормальный
анатолий!!!я завидую вашему оптимизму! вы мне напоминаете наших правителей,которые обещают НАМ всего хорошего к 2040-3080г. и не спорьте с реальностью сегодняшнего дня!ПОДДЕЛКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!анатолий напрюшкин: не переживайте лет через20-30
-
- Зажигание
Смысл в том что китайский авто пром давно уже не чего не подделывает они выпускают свою продукцию , взяв всё лучшие от мировых производителей.Зачем передумывать велосипед если его уже создали .Так поступают все страны,даже РОССИЯ а оптимизм здесь не причем. А наши 30-летние КАМАЗы таскают по 50т,так что они-супермашины? Покажите мне такого КамАЗ который 50тонн упрет.На новых КамАЗах двигателя, коробки,мосты и бортовые слизаны и выполнены как в китае 1:1!ПОДДЕЛКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!! Кардан ты даже не понимаешь смысл слова ПАТРИОТ тебе не идет.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мне на шанкси 44 литра на 100 км хватает,ана зиле 40,9 вот и х,,,й до копейки. 3 литра это не показатель
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мне на шанкси 44 литра на 100 км хватает,ана зиле 40,9 вот и х,,,й до копейки. 3 литра это не показатель
-
- Полёт нормальный
комментарий полагаю, излишним!
анатолий напрюшкин: китайский авто пром давно уже не чего не подделывает
анатолий напрюшкин: они выпускают свою продукцию
из Вашего контегста напрашивается логический вывод: на сегодняшний день китайский автопром - высшее достижение автомобилестроения!!анатолий напрюшкин:всё лучшие от мировых производителей
комментарий полагаю, излишним!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1108
анатолий напрюшкин, у меня зил с ураловским 375 мотором... 35л на 100 км.... и вообще какого ты сюда зила приплел зил разработка советских времен, а шанкси ? да и весовые показатели другие, и класс бензин, дизель.
кстати про шанкси и другие 25-30 тонники у нас в регионе положительно отзываются, по единственному признаку - доступность! а для себя предпочитают корейца или японца. причем последнего можно взять гораздо дешевле, б\п по России, и прослужит дольше любого нового китаезы.
кстати про шанкси и другие 25-30 тонники у нас в регионе положительно отзываются, по единственному признаку - доступность! а для себя предпочитают корейца или японца. причем последнего можно взять гораздо дешевле, б\п по России, и прослужит дольше любого нового китаезы.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-