У меня на раме, точно как на этом фото, только вот верхней шляпки нету, потерялась видимо.
Еще друзья, вопрос такой. На крышке, если это можно так назвать, в общем на съемной части воздушного фильтра снизу есть дырка. Она открыта и когда подставляю руку, сосет. Вопрос: там должна была стоять резиновая заглушка?
BuRG3D: Вопрос: там должна была стоять резиновая заглушка?
там должен стоять резиновый клапан самоочистки. исполняет функцию нипеля, т.е. перекрывает тракт при "вдохе" и открывается при "избытке" - "выплёвывает" воздух вместе с скопившейся пылью в корпусе.
BuRG3D: Вопрос: там должна была стоять резиновая заглушка?
там должен стоять резиновый клапан самоочистки. исполняет функцию нипеля, т.е. перекрывает тракт при "вдохе" и открывается при "избытке" - "выплёвывает" воздух вместе с скопившейся пылью в корпусе.
Печалька, у меня его нет. Кто нибудь колхозил что нибудь? А то сегодня опилку гружу такой и вижу как пыль опилки под лучами солнца возле корпуса дрожит) Подхожу а оттуда сосет.
всем привет, нужны номера все потрохов в заднем тормозном механизме (барабанный) : пружины, распорка ручника, приспособа разводящая колодки (ну не знаю как она называется) тросик и храповик механизма разводящего колодки в зависимости от износа вообщем полный ремкомплект. win TYBFB634E4DS21865
Ребята, я, конечно, извиняюсь, но у меня к вам возник ряд вопросов. Вы почему не читаете старые темы? Одни и те же, только по другому названые, постоянно чередуются. Почитайте их, там раньше все было рассказано и прописано, бывали и фотографии, а вы еще раз их просите выложить, только в другой теме. Только по тормозам 8 (!) тем. И передние ,и передние F23 , и просто тормоза и т.д. По резине...
подскажите какое масло лить? купил мобил 15w40 минералка, сижу думаю, а нормально это будет или нет. подскажите
Последнее сообщение
В мост и коробу GL5 газпром
GL5 это масло для гипоидных передач (мостовое), его нельзя лить в коробку, синхроны выйдут из строя. В коробку льют GL4 или моторное
просто рассказик..лирика
По подъезду ходили пацаны с большой коробкой. По правде говоря коробка была небольшая, но и пацаны были невелики, лет по десять, так что коробка в их руках казалось огромной. Одеты были соответственно погоде, шапки кроличьи, на ногах какая-то полулохматая обувь и страшные на вид то ли куртки, то ли пальто. В общем, нормального вида мальчишки, дворового и хулиганского. —...