Не дождёсси ни того, ни другогоKostyan_72:А наш автопром буду хаять до тех пор пока он вообще не развалится, или не начнут делать лучше других но за эти же деньги!!!!!!

Модератор: Dimon80
Не дождёсси ни того, ни другогоKostyan_72:А наш автопром буду хаять до тех пор пока он вообще не развалится, или не начнут делать лучше других но за эти же деньги!!!!!!
Дожили , забыл .... Алаверды Деда !!!! Всем ребята шершавой дороги !!!Дед: C ДНЮХОЙ ВАС БРАТЦЫ!
А что только у Вас у одного дизель, или все такие нежные?а403му96:Дыма то нет. Но на стоянках приходится мерзнуть или ставить машину в стороне от всех так как все жалуются что дышать нечем,вся проблема в этом и заключается.
Может попробовать на другой позаправляться.а403му96:я на лукойле все время запровляюсь
Знаешь Деда что я тебе скажу , мысль интересная но спорная . Я сам так всегда проверял , но когда подключил сканер тот показал средний расход на 2-2.5 литра больше чем я считал дедовским способом . Долго думал и мысли приходили разные (врет сканер и т.д. ) Потом вот о чем подумал : показания спидометра завышены примерно на 10% , или около того (проверял по GPS) соответственно и одометр врет так же , в большую сторону и следовательно расход будет меньше . А у меня расход считает планшет опираясь на GPS и данные сканера . Завтра отключу GPS и посмотрю что он насчитает исходя из показаний датчика скорости .Дед:сколько реально "кушает" автомобиль, остается старый дедовский способ – заправить до полного бака, проехать 100 км и снова заправить до полного бака. Число залитых в бак литров при второй заправке и будет реальным количеством топлива, которое "выпил" мотор за 100 километров пробега.
Пока погожу ....Дед:СПИ СПОКОЙНО
ну да, ну да, ну да...спокойной ночиmaus1111:это почти миф ... В тепличных условиях ... Без пробок и медленных дачников ...
я менял это на главном тормозном за 4000maus1111:поршень-сальники-шток-пружина
В сборе на Северном Маршале у Павла в наличии за 5000 ... А в экзисте 1-2 недели ждать , но за 2200 . Я тогда лучше подождуler:Я бы в сборе взял.
Я не видел , да и ждать надо наверное . А если ждать то и за 2200 хорошо . Если надо срочно то и за 5000 возьмешь...ler:Подожди,а оригинал за 3600 не?
Те что вчера по 3 , а сегодня по 5 ? Да про них родимых ...Дед:вы про раков.....?
Ну и вот !!!! 12 дней и 3470р и 12 дней и 2134р . Как говорится если не видно разницы то зачем платить больше ? Не думаю что Nippon намного хуже Mitsubishi .
Дак уже месяц как отпраздновалиБугимен:всех с днём шофёра
Понятно. С пьяных глаз сразу и не сообразилБугимен:Дак я жеж с пятничным днём шофёра и поздравлял (не с днём автомобилиста)
Спасибо!smoljan:Kostyan_72, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
знатныйKostyan_72:Подарочек себе прикупил.
мне по х... на их определения, это туристический нож! и доки есть где русским языкрм написано что не подлежит регистрацыи в мвд.Дед:знатный но учти, менты такой определят холодняком. ты видимо знаешь определяющие критерии..., что б не было головняков в дороге. УДАЧИ.