Поздравляю ЮВЕЛИР.БИБСОН:ПАРНИ!!!!!! у меня ДОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, уменя пацану 9 лет.БИБСОН:P.S ........и всё равно до пацана стараться буду!!!!!!!
У меня стоят в гараже канистры с летней солярой, на вид тоже жидкая, а вот через сетку в воронке не идёт, а через фильтр и подавно. Залей размораживатель Д/Т.Дмитрий Михеев: проверял - жидкая.
Бензин, это ложка дёгтя, магазине лаки-краски есть керосин в бутылках.Дмитрий Михеев:плеснул немного бенза(
Дубнинская 75а дизель сервисDalnoboy:а где если не секрет здесь делал.
я к примеру вот этим сайтом пользуюсь для 4м42:maus1111:Кто подскажет какое какое масло заливать в коробку и мост ?
там указания для FB 86-89 года , а для движки я придерживаюсь фирменного масла Mitsubishi DIA Queen Disel Turbo 10W-40denis1441:я к примеру вот этим сайтом пользуюсь для 4м42:
http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian- ... h-oil.aspx
А что тебе там не понятно? регестрируешся, деньги закинул чтоб заказы все открылись, в поиске ввел свои параметры, сидишь выбираешь что тебе подходит и нравитсяа403му96:Парни кто нибудь работал по программе АТИ может кто расскажет что там и как
Вот это действительно проблема ... Без обид ! Просто мой межгород раскачивается медленно . Поэтому деньги сейчас для меня слово ругательное .а403му96:Так вот куда деньги закидывать так найти и не могу
Где брал,и что он стоит? Себе такой же хочу. Я динамики "матадор" брал в "музмобиле" на Русской.Подошли как родные.Dimka_DV: мафон, брал обычный, радио и USB
понимаю-неГУД. А больший объём-турба наполнила,а дальше в нормо-режиме,так что-ли?maus1111: рестриктор
На выходе сожмется , давление будет .Дед:А больший объём-турба наполнила,а дальше в нормо-режиме,так что-ли?
Я тоже так понимаю. И 2 последних -так и сделаноmaus1111:На выходе сожмется , давление будет
А я сделал проще! Поставил в бак КАМАЗовский заборник! Мало того что он получился съёмный, там есть сетка и подогрев на 24 вольта! У нас в этом году зима крутая была -43, так мы умудрялись на летней салярке ездить!Дед:у меня на трубке подачи то же нет сетки. не знаю, хорошо это или плохо?