Нет давления в турбонаддуве FH12 2003г.в.-"плавает",соответственно нет мощности,повышенный расход ДТ.Интеркулер опрессовали-порядок,датчик давления в норме.Правда накрылась вискомуфта,но вроде связи с ней не должно быть,или есть?Или какая другая кака?Подскажите.
Турбина наверное остается.
У меня 1994 фш12 д12а
Компьютерная диагностика показывает что датчик турбонаддува не работает на впускном коллекторе.
Говорят будет как обычный атмосферник тянуть.
Парни подскажите скания114 380л.с. турбина не полностью раскручивается датчик замер на 5.0 бар расход упал до 23 литров сляры.Менять датчик сразу необходимо или поэкономить иожно???
лЮДИ ДОБРЫЕ, кто подскажет? На ИСУДЗУ ФОРВАРД. На холодную при увеличении оборотов загорается лампа давления маслается. как только прогревается все проходит. При этом указатель уровня давления масла показывает нормальное давление, как на холодном так и на прогретом двигателе.
Последнее сообщение
двигатель 6 he-1 не турбовый тож самое проверил механикой нормалек-обычно меняеш масло и фильтр проходит
Пол года ездил без проблем, пока ... не заехал в сервис заменить полностью тормозные колодки + два передних тормозных диска. Заменили, завожу, горит лампочка давления масла. После 15-20 минут лампочка гаснет двигатель начинает спокойно работать и легко отжимается педаль сцепления. Мастер в отказ, тормоза сделал, остальное не мое. Но этого не было. Выяснил, что он залазил под панель и снимал...
Последнее сообщение
ig68 , это похоже на кусок натяжителя или успокоителя цепи.
Сегодня поменял все вкладыши коренные и шатуне завел машину давление поднялось до 2 и начал падать до 1 а затем 0,8 и я заглушил. Подождал 2 минуты снова завел и давление даже не поднялся до 1,2 начал падать. Маслонасос рабочий под клапан подставил копейку-а давления в системе нет. Куда смотреть что делать?Турбина новая.Как проверить масляную магистраль?
Последнее сообщение
Точно такая же проблема и у нас. Подскажите куда лезть?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Scania R420 2008 год. На оборотах 1000-1100 высвечивается красным: Низкое давление масла и пишет 2.2. Bar. Добавляешь оборотов - пропадает.Это может быть на любой скорости.Уровень масла в норме.Что это может быть?