чаще всего турбо моторы отличаются от не турбо поршнями, размером поршневого пальца и наличием турбокорректора на ТНВД. это из наиболее частых различий. я бы не стал ставить турбу на не турбовый мотор, так как его можно убить такой переделкой
Доброго вам время суток.Помогите разобраться в сложившийся ситуации Генератор не дает зарядку на малых оборотах.Дело было так- Сел аккумулятор, начал заряжать одна банка не работает, заряжал остальные до кипения, потом поставил его на машину думал запущу генератором не прошел вариант и как последствие ГЕНА перестал давать зарядку на малых оборотах.Аккумулятору 1 год 12в 100А движек 4jg2 ISUZU NKR...
Всем привет. Ребята помогите. Машина просто заглохла. Поменяли форсунки, ТНВД после переборки, заодно заменил ГРМ, но машина так и не завелась. Пробовал с галстука завелась, но при выжиме сцепления, чтобы выключить передачу глохнет и не реагирует на педаль газа, что может быть!??? Спасибо! Мотор 4JG2, Эльф 250.
Ребята,у меня сломалась кнопка на селекторе акпп.Не нажимает шток,чтоб переключить с парковки(( Ручка литая и вроде не разбирается,я разобрать не смог. В сервисах делать никто не берется. Контрактный селектор нигде найти не могу,пытался даже заказать,бесполезно. Может у кого есть,я-бы купил. У меня на рабочем столе фото есть,но как сюда вставить я не пойму :o
Добрый день, подскажите пожалуйста причину ! Isuzu elf 1995 NHR69E, двигатель 4JG2, АКПП, был произведён ремонт поршневой после чего передний сальник коленвала перестал держаться на своем месте( меняли 3 раза ) ставили и с обоймой и без ,хватает на 500м и выдавливает. Также из под ТНВД стало выбрасывать солярку, но не всегда ( мастера говорят что ТНВД НЕ ТРОГАЛИ ) . Посоветуйте что предпринять?
Добрый день! Есть те кто менял АКПП на движке 4jg2 LPG от isuzu Elf? Или просто знает информацию по нему.. Кто может внятно помочь информацией по шильдикам на АКПП и вариантов замены АКПП от 4jg2 3.1D.. Некоторые разборщики утверждают что они (АКПП) взаимозаменяемы.. Врут?