чаще всего турбо моторы отличаются от не турбо поршнями, размером поршневого пальца и наличием турбокорректора на ТНВД. это из наиболее частых различий. я бы не стал ставить турбу на не турбовый мотор, так как его можно убить такой переделкой
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. стал мотор плохо заводиться,поехал на диагностику,сказали форсунки сели. задвинули цену за замену распылителя 7800Р(6000Р-РАСПЫЛИТЕЛЬ И 1800Р РЕГУЛИРОВКА)-за одну форсунку!!!подскажите Люди добрые!!!!! номерок распылителя и ремкомплекта.Сервис только один нашел в городе по этим моторам,а директор его номера не говорит,типа или у меня меняй ,либо лапу...Весь...
помогите справиться с проблемкой ниссан атлас дв 4JG2 на холостых работает нормально добавляеш газ начинает как бы постреливать в трубу при езде не тянет что может быть? топл. фильтр сменил
Доброго вам время суток.Помогите разобраться в сложившийся ситуации Генератор не дает зарядку на малых оборотах.Дело было так- Сел аккумулятор, начал заряжать одна банка не работает, заряжал остальные до кипения, потом поставил его на машину думал запущу генератором не прошел вариант и как последствие ГЕНА перестал давать зарядку на малых оборотах.Аккумулятору 1 год 12в 100А движек 4jg2 ISUZU NKR...
Всем привет. Ребята помогите. Машина просто заглохла. Поменяли форсунки, ТНВД после переборки, заодно заменил ГРМ, но машина так и не завелась. Пробовал с галстука завелась, но при выжиме сцепления, чтобы выключить передачу глохнет и не реагирует на педаль газа, что может быть!??? Спасибо! Мотор 4JG2, Эльф 250.
Ребята,у меня сломалась кнопка на селекторе акпп.Не нажимает шток,чтоб переключить с парковки(( Ручка литая и вроде не разбирается,я разобрать не смог. В сервисах делать никто не берется. Контрактный селектор нигде найти не могу,пытался даже заказать,бесполезно. Может у кого есть,я-бы купил. У меня на рабочем столе фото есть,но как сюда вставить я не пойму :o