в моем регионе просто беда с резиной, все время палево какое-то везут
поэтому заказываю на сайте, могли бы вы порекомендовать что нибудь из их ассортимента на магнум?
до этого использовал на грузовиках только карьерные шины а тут для дальних поездок надо
Такая проблема смещается ведущий мост скакия113м одиночка , стоят полу рессоры менял саленблоки болты шайбы без полезно, уходи в лево примерно 6-7см при этом резину не жрет. Вчём проблема подскажите если знаете
Последнее сообщение
Ноктоп 40 от Е ,отличается нет места под шип и на пару лямелей меньше в шашке,помоему отличный вариант....как хорошая всесезонка.
Ребята у меня Хайс LY151 хочу поставить резину 235/70R15 Вопрос в том будет ширкать или нет?
Последнее сообщение
В итоге поставил гоязёвку Comforser cf3000 размером 235/75/15 ничего не трёт ,торсионы не поднимал ,единственное около правого переднего колеса стоит радиатор кондиционера ,маленько мешало крепление ,отрезал лишнее болгаркой и все стало замечательно)если у кого нет радиатора кондиционера ,ничего тереть не будет.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
IMG_20190726_173242.jpg
Всем привет, ребят просвятите пожалуйста: имеется кантер FG337E, 4вд, мостовой, 1991г.в на родных спаренных колесах, хочу поставить односкатную резину без колец и чтобы в одну колею было(машина больше будет использоваться для поездок в лес и т.д), как мне это осуществить? Сразу скажу - в нашем городе с токарями проблема, т.е сваривать 2 диска в один (где-то читал в интернете что так делают) не...
Последнее сообщение
Спасибо ! А может есть у кого размеры и параметры разварок ?
Отправлено спустя 35 секунд:
А если просто убрать одно колесо, большая неточность будет ?
ПРИВЕТСТВУЮ,Хотел уточнить на 13с3 на португальца встанет резина 215-75-16?Чертить не где не будет?Хочу резину заказать боюсь с размером ошибиться.Был у кого такой опыт.