Даф XF 95 - 2004 г.вып. механика.Туго стали включаться скоростя и на пониженном ряде и на повышенном ряду переключения передач но включаются. И вопрос какие симптомы когда заканчивается сцепление, заранее благодарен вам коллеги за помощь .мой номер 89299564055 мож кто по телефону что объяснит (у меня без лимит я перезвоню)
Последнее сообщение
Даф 2005 коробка зф туго стали включается нижний ряд1и2 верний ряд 5и 6. Заглушу машину на пол часа . Начинает все работать . Не подскажете в чем проблема?
Вторую зиму подряд повторяется одна и та же проблема. Hino Dutro ноябрь 2004 г. Двигатель S05DD, электронный ТНВД.При температурах ниже -25 машина перестает тянуть, давишь на газ, она медленно и не сразу реагирует, затем вовсе загорелась индикация Check Engine, машина стала быстрее откликаться на газ, но работа двигателя на слух изменилась. В прошлую зиму, когда стояли три месяца морозы -30,...
Последнее сообщение
Добрый день подскожите хино дутро n04c загорелся чек, турбина в аварию ушла
Куда лесть
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Обороты больше 2000 не поднимаються
нет стоп сигнала, проверил все предохранители - целые, на фишке датчика ПГУ нет напряжения, при замыкании контактов не срабатывает ни одно реле. Может кто подскажет, где разжиться схемой блока предохранителей и реле или схемой электрооборудования Hyundai Gold 2004?