КПП ниссан дизель ⇐ Diesel
Модератор: Иваныч
КПП ниссан дизель
Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2184
Re: КПП ниссан дизель
макс555, Модель и год авто поясни . И просьба- регистрируйтесь ,что бы вас было видно - откуда,, марка авто.
Да бывают и такие коробки - У меня допустим 4 передачи вперед, правда есть пониженная, считается за пятиступку как бы. Есть шестискоростные .
Если чистый манипулятор с завода то может точно быть как бы 4 ступка-эти машины разработаны для работы в как бы тяжелых городских условиях= отличие- нет овердрайва -тоесть 6-й передачи
Да бывают и такие коробки - У меня допустим 4 передачи вперед, правда есть пониженная, считается за пятиступку как бы. Есть шестискоростные .
Если чистый манипулятор с завода то может точно быть как бы 4 ступка-эти машины разработаны для работы в как бы тяжелых городских условиях= отличие- нет овердрайва -тоесть 6-й передачи
イヴァン
-
- На орбите
- Всего сообщений: 524
Re: КПП ниссан дизель
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А чего на самой ручке написано?макс555:Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Почему как бы обычная нормальная передача!!! хоть и пониженная. На 5ти тонника есть и 5ти и 6ти ступные КПП. Первые для города самое то. Также и 3х тонники есть как 5ти так и 6ти ступки. Все зависит от мощности двига.Иван-32:Да бывают и такие коробки - У меня допустим 4 передачи вперед, правда есть пониженная, считается за пятиступку как бы.
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
-