Здравствуйте Друзья по оружию.
Пересмотрел весь форум, но так и ни где не нашёл хотя бы отдаллённое по теме Китайских грузовиков типа - foton, JMC, faw.
Дело в том, что сейчас очень много китайских грузовичков бегает по нашим дорогам. И я являюсь обладателем сей техники - foton Ollin 1039, 2006 г./выпуска, т./дизельный двигатель ISUZU объёмом 2771 см., 92 л.с., термо-будка.
Купив этот автомобиль столкнулся с некоторыми проблемами... например, у данного грузовика диски на 15", родная резина капрон 6.50R15 (производитель китай). Так вот когда пришло время переобуваться, я данной резины не нашёл и не смог подобрать аналогов. На 16" валом резины и можно подобрать. Решил сменить диски. И этого не получилось т.к. не смогли подобрать по разносу шпилек. Пришлось заказывать резину и чёрт знает сколько ждать и цена просто аховая по 8 100р. за одну покрышку.
Так вот, хотелось бы внести раздел "китайские грузовики". Я думаю, что много желающих захотят поговорить по этой теме, обменяться опытом, информацией по эксплуатации и ремонту.
Китайские грузовики ⇐ Foton
Информация
Приглашаем на отдельный и независимый Форум китайских грузовиков
Приглашаем на отдельный и независимый Форум китайских грузовиков
-
Автор темыLavrentiiy
- Новичок
- Всего сообщений: 4
-
- Администратор
- Всего сообщений: 666
Re: Китайские грузовики
Здравствуйте, Lavrentiiy!
Спасибо за предложение, разделы по китайским грузовикам, и по Foton в частности, созданы.
Китайские грузовики и минигрузовики
Спасибо за предложение, разделы по китайским грузовикам, и по Foton в частности, созданы.
Китайские грузовики и минигрузовики
-
Автор темыLavrentiiy
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Премного благодарен
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Хотелось бы ещё узнать по аналогам запчастей к Foton 1039 от отечественных производителей или импортных (хорошего качества) взамен китайским.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Хотелось бы ещё узнать по аналогам запчастей к Foton 1039 от отечественных производителей или импортных (хорошего качества) взамен китайским.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 22
У меня Фотон, который у Вэйрус покупал, пока к счастью потребности в запчастнях не возникало
-
- На орбите
- Всего сообщений: 939
Farid, хватит рекламой заниматься Особо прикололо твоё призрачное "счастье" во мнимом отсутствии потребности в запчастях
-