specpricep-rudakov
Привет дружище.Подскажи такую вещь.Приобрёл на рынке EPC программу по Меринам.Мой Актрос там бъётся по вин коду,но только вижу не всю инфу.Может не правильно сломана.Меня интерисует марки масел в двигатель,КПП и прочее.И прога не русскоязычная.Что можешь посоветовать?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: двигатель ни с того ни с чего стал глохнуть на холостых оборотах или на пониженной передачи, после заводится без проблем. Может заглохнуть через 5 минут, а может через полчаса. Ошибки не высвечиваются. Заранее спасибо!.
Какой порядок прокачки сцепления, АКТРОС 1840 коробка автомат.На блоке управлением пгу стоят два спускных штуцера,еще один на пгу,не могу разобраться с какого начинать.
Ошибка блока MR 1 22 19 Клемма 15 в блоке MR или FR, нашли клемму 15 прозвонили с проводами все хорошо, в чем может быть проблема кто сталкивался и где могут точный диагноз установить, Машина сразу не заводится если постаит с включенном зажиганием заводится минут через 7-10 без проблем но ошибка все равно горит, может где то ремонтируют эти блоки или его нужно менять??кто сталкивался с подобным...