Добрый день!
Двигатель dci 11 стоит на Рено премиум 2005 г. Подскажите, могут ли быть стаканы форсунок причиной попадания ОЖ в топливо? При демонтаже форсунок обнаружили, что часть форсунок и морковок покрыты ржавчиной... При этом это уже не в первый раз. В топливе в баке воды нет, в сепараторе тоже...
Хино дутро 1999 г.в. XZU411-0001235 мотор S05D механика 6 ст. пож сколько стоят тросики переключения скоростей. Где купить контрактный или б\у новый ждать до месяца и ценник не реальный. Нужен трос как на фото. общая длина троса 2 м 82 см.
Последнее сообщение
А номерок этой детальки есть?
Смотрел по каталогу на Dyna, что-то подобное 9-11тр за каждый тросик :shock:, и ожидания такие, что на разборках если и будет, то вряд ли будет дешевле :Search:.
На Дроме стоит поискать на форуме и в архивах, там была тема. Человек (Jorg или Sirdjo, если не ошибаюсь) мутил какой-то самопал на Исузу (на эту срань тоже троссов хрен купишь на разборе, хотя новые дешевле...
Мой автопарк чуть подрос, и встал вопрос о выборе грузового тяжолого эвакуатора/тягача.
Тоесть таскать ему придётся еврофуры, возможно даже груженые.
Требования такие:
1)Снаряженная масса не меньше 10т
2)Полный привод + лебёдка
3)Не дорогой.
Я его вижу приблизительно так
Последнее сообщение
ну покрайней мере он подходит ао всем твоим требованиям.
Всем привет! Имею микроавтобус, Тойота Лит Айс, очень он мне нравится, но нуждаюсь в заработке и планирую его обменять на грузовичок типа Атласа, дюны, тойо эйса. По деньгам это будет машина года до 95го, до 200 тыс рублей. Подскажите:
1. какое состояние будет у грузовичка за эти деньги? На что прежде всего обратить внимание?
2. За мои деньги это будет бортовой авто. можно ли сделать на него...
Последнее сообщение
Сейчас работаю на титане(савок). начинал с бортовика 1,5т.
у нас в городе расценки примерно на перевозки 500р-600р. час,
как самосвал 800р. в час беру, ходки уже другой вопрос...;) впринципе на хлеб хватает.
зима - дрова, уголь ;)
зароботок зависит от желания работать ;), будешь шевелиться будут деньги.