выбит на раме в районе левого переднего колеса - праворукиий (хххххх-хххххх)
---------------------------------правого------------------- леворукий (VIN - ххххххххххххххххх)
Где находится номер рамы и двигателя. ⇐ Canter. Кузов, салон
Модератор: Dimon80
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3621
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
VIN номер рамы на Кантере 1989 года, лев. руль
Доброго всем времени суток!
Никак не могу найти номер рамы (VIN рамы) на Кантере 1989 года, левый руль. Под водительским сиденьем на раме все отчистил, но так и не нашел...
Если кто-то сможет выслать дополнительные фото где конкретно он находится, в какой примерно области он должен быть, буду признателен.
Я нахожусь в Москве, если у кого то есть возможность подъехать и помочь найти вышеуказанный номер, я готов щедро отблагодарить в денежном эквиваленте! Мой номер 8929 девятьсот сорок 96 ноль девять.
Заранее всем благодарен за любую помощь.
Никак не могу найти номер рамы (VIN рамы) на Кантере 1989 года, левый руль. Под водительским сиденьем на раме все отчистил, но так и не нашел...
Если кто-то сможет выслать дополнительные фото где конкретно он находится, в какой примерно области он должен быть, буду признателен.
Я нахожусь в Москве, если у кого то есть возможность подъехать и помочь найти вышеуказанный номер, я готов щедро отблагодарить в денежном эквиваленте! Мой номер 8929 девятьсот сорок 96 ноль девять.
Заранее всем благодарен за любую помощь.
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3621
Re: VIN номер рамы на Кантере 1989 года, лев. руль
у меня шильдик с VIN - жестянка. приклёпан на задней стенке кабины, за вод. сиденьем. еще VIN выбит: перед-справа на раме (нижний край), левее от амортизатора, сразу под краем брызговика.
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 94
- VIN: CM87KE46218
Re: Где находится номер рамы и двигателя.
На одном из кантеров год непомню но старенький тоже ни как не могли найти номер рамы, раму с переди зачищщал и с лева и с права .А нашол его с зади справа сантиметров 25 от края рамы.Менты были удивлены и отправили на экспертизу где дали заключение что с номером всё впорядке а почему он был там набит неизвестно.А так Дед правильно говорит там и смотри.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Где находится номер рамы и двигателя.
Kostyan_72:У тебя японец или европеец??? (руль с права или слева?) Если европа то там VIN и все рпобивается по VINу.Trancemaniac:номер двигателя тож на машине найти можно?В районе левого переднего колеса ничего не нахожу. Справа VIN только есть. Инфо по году выпуска и типу двигателя только по номеру шасси пробить можно?Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Что за реле срабатывает при отпускании педали газа Может на этот вопрос ещё ответишь?
-