МАН - 10.136
Кто подскажет каталожный номер насоса ручной подкачки топлива?? крепится к блоку ДВС.
Можно-ли чёнить из нашей-Раши приколхозить??
Всем спасибо!
по длинному вину не бьётся (старая машина) пробил по типу машины:
номер насоса 51.12101-7137
выглядит так
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
если не то, попробуй найти короткий вин машины на манах находится на правой двери состоит из букв и цифр 6 или 7 знаков начинается как правило на букву. на VW-MAN не знаю где находится.
да, пробил по модели двигателя это насос для D0826GF и других моторов этой серии
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
Всем привет помогите разобраться где стоит на мане 8.150 обратный клапан тнвд если можно в картинке заранее благодарю И ДОЛЖНА ЛИ СТОЯТЬ ПОД КЛАПАНОМ ПРУЖИНКА ИЛИ ТАМ ПРОСТО ШАРИК
Мазда титан 1992 год ДВС 3 литра HA
После замены ручной подкачки топлива появился не понятный стук, запускаешь ДВС всё ок чуть нажимаешь газ появляется стук и не пропадает пока не заглушить машину
Последнее сообщение
Ну дак по раме наверно подкачка стучит.
верх остроумия
После замены ручной подкачки топлива появился не понятный стук
причина замены? фильтр топливный тоже менялся?
может быть из-за грязи заклинило поршень автомата опережения угла впрыска
Ехал ни кому не мешал, и тут машина начала тупить, разгоняется и при переключении на следующую передачу, опять не набирает обороты, но через пару минут едет нормально. Все признаки на забитый фильтр или кончается топливо. Остановился проверить фильтр, хотя он менялся меньше 1000км, открутил, а там всего топлива половина фильтра. Начал качать ручным, а он не хотит :O: . Разобрал, один резиновый...
Последнее сообщение
в нижней части есть резиновый сальник.под пружиной..он не дает маслу вытекать из корпуса.видать порвался у тебя.проще насос новый купить наверное чем отдельно этот сальник найти.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
или настолько большая выработка в корпусе от этой самой оси.в нижней части по идее давления нет.масло поступает совсем чуть.для смазки и при хорошей герметизации ни куда вытекать...
Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
Добрый день!!! У меня такая проблема, в мороз перестал заводится без подкачки ручным насосом и пока не прогреется нужно постоянно подкачивать. Летом было все нормально. Заменил топливный фильтр и насос, не помогло. Что может быть?
Добрый день, уважаемые форумчане, только купил машинку Isuzu ELF двигатель HG1 ТНВД электро, форсунки обычные, VE аппаратурой вроде еще называют, при замене топливного фильтра (он у меня в водоотделителем вместе) набрал его соляркой, закрутил, ослабил штуцер прокачки, нажимаю на помпу, а она качает воздух туда сюда, топливо из штуцера не появляется, подскажите пожалуйста, как прокачать систему и...