Знатоки, подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на Nissan Diesel с двигателем MD95, а то совсем никакой литературы нет на эту машину. Может у кого есть книга на двигатель MD95 ? Да и вообще по машине не помешала бы литература. Весь интернет облазил, а ничего полезного и стоящего не нашёл. За ранее всех благодарю.
Мои машины
P.S. Мои машины: Nissan Diesel 1998 г.в., KIA Bongo III Doble cabin 4WD 2008 г.в., Ssang Yang Rexton 2005 г.в.
Здравствуйте!
Выручайте!
Со стартером совсем беда!
Видимо уже все, приехал.
Nissan Diesel Condor, 1995 г.в., двигатель FE6, 24 в, манипулятор - какой у него стартер.
Как правильно название и марка?
Сколько стоит и где можно найти?
Спасибо за любую помощь по этому авто.
Последнее сообщение
3 дня мучений со стартером всё таки дали результат, всё снова заработало.
За это время раз 10 был снят и поставлен на место стартер, почистил его внутренности, разобрал-распаял втягивающее реле, зачистил внутри него контакты, но ничего не помогло. Придумал схему как замыкать втягивающее реле напрямую (при помощи реле и кнопки) из кабины, то есть что бы не задирать её всякий раз как требуется...
Всем доброго времени суток. Не могу выявить причину, охлаждающую жидкость гонит через расширительный бачок, зимой и весной все было в порядке, как только температура перевалила за +30 С все побежали :O: . Ребят может кто нить сталкивался с подобной проблемкой, подскажите. СПАСИБО!
Последнее сообщение
у меня так же было. заклинил гидромуфту на вентиляторе и все прошло . а тоже жути нагоняли уже пол года езжу.
Привет, Ниссан мд92, в гору а подъем лезет температура, термостат ок, радиатор промыл продул, как проверить вискомуфту или заклинить ее в постоянную работу, может ли быть причиной помпа? У кого какие мысли? По ровному все ок, только в затяжные горки, при оборотах менее 2000.
Здравствуйте, всем не жезла, не гвоздя.
Помогите разобраться с проблемой. Для начала опишу симптомы.
Проблема началась с того что, ближний свет и все лампочки стали как то тускло гореть но при этом после того как выключишь свет на заведенном двигателе через пять минут включаешь а они горят ярко. Первое естественно о чем подумал что это генератор, проверка дедовским способом (отключением клеммы с...
Последнее сообщение
У меня так было. только я неделю ездил, и со светом, и утром заводил-правда лето было. и на панели лампочка не загорелась. . меняй щетки -делов то.
Доброго времени суток, помогите кто сталкивался с печкой, нет напора воздуха в кабине прохладно, воздух дует горячий но сильно слабо, что делать с чего начать. и еще вопрос если на печке воздушный фильтр если да то где он?