такая хрень: всё выключаю, закрываю - уходить - гляжу, а фара горят. Габариты, дальний выключаются, а ближний нет . Выдернул колодки с фар и ушёл . Менял местами релюшки - та же хрень?????
у меня была такая хрень когда реле залипало.Его в идеале менять надо,на крайний случай контакты почистить.А,контакты пригорают по причине применения не штатных ламп.
Всем доброго времени суток! Может кто знает, почему при включении ближнего света левая фара горит тускло? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда надо лезть и что проверять? CANTER FB501B 1997 г.в. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
75842 а где находятся предохранители ближнего света на кантерах в следующем кузове ?
p0352.png p0353.png
F1-ЛЕВ. F2-ПРАВ.
Всем форумчанам привет! Прошу совета вот по такому вопросу. Приступим-с.
Начнём с того, что пропал правый габарит, запитали с левого. Далее, через год, произошло смыкание ближнего света правой фары с дальним светом обеих фар. Вытащил предохранитель правой фары ближнего света. Дальний свет работает без перебоев, ближний - только левая фара.
В каком месте могло произойти это смыкание или...
Последнее сообщение
А у меня ближний норм габариты норм а вот дальний работает но когда нажимаешь кнопку дополнительных дальних то правая сторона как положено а левая либо не включается приходиться моргнуть или пару секунд держать гитару переключения , либо с запозданием сначала правый а потом через секунду левый при чем и головной и доп свет дальний что может быть ? Грешу либо реле либо до меня умелец запитал доп...
Добрый день, мож кто подскажет. Заглушил двигатель, уже собрался идти СМОТРЮ на приборке лампочка АКБ, горит. Вот блин, завел двиг, потухла, заглушил ключ из замка зажигания вытащил-горит блин. На всякий случай клемму сдернул. На утро такая же хр, все работает вроде без изменений. При работе двигателя лампа тухнет сразу, как и раньше, а ПРИ ВЫКЛ ЗАЖИГАНИЯ ГОРИТ!!! Подскажите что может быть....
Последнее сообщение
жека30 спасибо! щас времени нет, работаю. соответственно буду ездить пока не накроется полностью.
Я так думаю гдето обмотка подкорачивает на корпус.
Всем доброго дня . При трогании с места при нажатой педали сцепления и включении передачи джостиком пишет не Выкл. Сцепление. Через некоторое время повтор, неисправности исчезает , затем появляются ,то коробка при ускорении или замедлении начинает глючит ,перескакивают передачи ,кто сталкивался подскажите голова рухнет.
Последнее сообщение
Что можно посоветовать? В таких ситуациях, нужна диагностика. Проверить показания всего, что имеет к этому отношение. Плюс, такой случай, что и на ходу надо будет всё проверять. По сцеплению- возможно, датчики педали. С перескакиванием и глючиньем, возможно, что-то с оборотами, частотой вращения,... Короче, вам нужен диагност сканиевский, для проверки функционала и алгоритма действий си-мы ОРС и...