В общем проклеил машину визометом, стало хорошо и спокойно. Вот только теперь не знаю как обратно присобачить обшивку потолка. Состоит она из виниловой (серой) обшивки, а под ней приклеен тоненький паралон. Все это дело приклеивалось на какой то очень хороший японский клей

Сейчас купил сплен (300 руб), но поспешил и вырезал его в ровень с этой серой обшивкой. Думаю если бы вырезал большим размером проблем было бы меньше.
Короче решил я приклеет обшивку к этому сплену с помощью клея для пенопластовых потолков (получилось гадость не сусветная

Пробывал так же засунуть туда ДВП - не получается, не гнется не засовывается в общем, потом пробовал пластик засунуть, все то же самое, только еще бы добавилась вибрация от этого пластика, а следовательно и шум.
Короче подскажите советом. С помощью чего приклеить сплен к обшивке, а затем все это дело нужно приклеить к потолку. При этом клей должен быть быстросохнущим и очень эластичным (клей для потолков не подходит) Да, и самое главное минимальный бюджет. Вообще может чем нибудь заменить родную обшивку, но так что бы выглядело как родное. Хотел сделать потолок из двп а в него засунуть колонки в передней части, лампу освещения, ну е еще что нибудь полезное и интересное. А потом обтянуть чем нибудь не марким. Но ДВП не лезит туда.
А то зимой или когда по различным причинам