Всем привет, у меня работает кучка грузовиков Рашен-сборка, если есть у кого вопросы отвечу.
Последнее сообщение
Обоймы на месте, гайки законтрогаены, есть вероятность что на ступичной гайке резьба просела и на нитку одну со временем проскакивает, например на поворотах груженный на хорошей скорости, раньше такого не было, до этого был грузовик праворукий раз в год туда лазил ни каких люфтов небыло. У знакомого такой же 71 два рейса говорит сделаю и лезу подтягивать.
Добрый день.
У меня Isuzu Elf на базе Forward. 1994 года выпуска. 6НЕ1,6 ст.МКПП. Стоит дневная кабина от Исудзу Эльф.
Проблема: Не работает реле поворотов (поворотник горит постоянно,когда включаю).
Подскажите: где находится это реле?
Последнее сообщение
Всем доброго дня. Кто может подсказать какой цоколь на ближних, дальних фарах у Исузу Форвард 2000-2006 г?
Доброго времени суток!
Прошу совета бывалых.
Собираюсь приобрести подержанный японский грузовик с манипулятором. Приблизительные параметры:
гп платформы - 6т
гп стрелы - 3т
вылет стрелы - 10 - 12м
длина кузова - до 6м
По деньгам потяну не моложе 99г.
Вопрос в следующем, надо выбрать на какой базе, вариантов три:
Хино Рейнджер
Мицубиси Фусо
Исудзу форвард
Подскажите какой понадёжнее? Может есть...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!!! Стоит не родной мост на Хино Ренджер 1994г. с дисковыми тормозами. Не могу найти тормозные колодки. Помогите найти колодки, понять от чего мост, может есть у кого номер колодок, суппорта?!?!?!