Вылетают передачи в третьем (повышенном) режиме делителя
Кто сталкивался с такой проблемой ... подскажите .. какие причины
и методы устранения??
Всем спасибо!!
А может кто-то знает где можно поменять свою КПП на другую с доплатой???
ман 25.422 кпп итон rto15613a, пять передач не считая задней +флажок на три положения.При переходе с верхнего ряда на средний происходит скрежет ,в редких случаях все нормально.Кто сталкивался с похожей проблемой пожалуйста отзовитесь,буду благодарен за любую инфу по данной модели кпп.
Помогите разобратся МАН 1994 года, там на рычаге переключение фложок который двигается в 3 х положениях , это понижаные повышеные или на каждую передачу по 3 половинки ?
Доброго дня всем у меня такая проблема ман 1998г коробка итон механика с синхранами 12316 в один момент пропали передачи встал на 4ой передаче.Всрыл крышку кпп принудительно вывел в нейтраль и пошло поехало,то пропала нейтраль то 1,3,5,7 все пгу мыл чистил.в чем может быть проблема?
кто сталкивался шипит воздух из кпп(итон 16) место шипения отмечено стрелкой.шипит когда демультипликатор включен в положение(1-2 3-4).переводишь рычаг в положение(5-6 7-8) перестаёт.как лечить,что менять? и ещё вопрос . лампочки на тахографе(5-6 7-8) и шестерёнки не горят.где эти датчики установлены?премного благодарен за помощь.
Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Последнее сообщение
В чём проблема если двигатель одинаковый ? Бери да ставь. Посмотри как называется КПП и погугли её характеристики.