MAZDA BONGO, Провода задействованы по моему все что нужны! По крайней мере их задействовал Карбюраторщик. Я если честно не знаю ;(
По свечам - Да, последние цифры "11". Вроде по каталогу подбирали. Где то ты выкладывал тему про иридиевые свечи, скажи точный номерок, а то я ставил стандарт (по каталогу) их хвалило на 2 месяца. Эти иридиевые тоже подбирали по каталогу .
Приветствую. Помогите решить несколько вопросов. Ниссан Датсун 1991г. с двигателем NA20S расход по трассе 15 литров и как будто тяги не хватает (хотя всего 2 человека, без груза), думаю что зажигание неправильно выставлено, стробоскоп есть а вот по каким меткам на шкиве смотреть не знаю, может покажите на картинке или фото. Свечи еще не смотрел свечника на 16 пока нет. Свечи не знаю пока какие ставить, думаю что оригинал Nissan 22401-V1415 или Денсо W16EPR-U Катализатор еще не смотрел. И еще недавно, еду по трассе обороты 2500-3000 скорость около 70 км/ч и начинает дергаться как будто заглохнет, обороты снижаю едет нормально, потом снова все повторяется. Остановлюсь заглушу двигатель, 5 минут постою и дальше едет как ни в чем не бывало. Подскажите кто что знает, может было уже такое?
NIK88: Свечи еще не смотрел свечника на 16 пока нет.
а вот их то как раз и надо смотреть в первую очередь. во вторую бегунок. в 3 ВВ провод от катушки до крышки
NIK88: Свечи не знаю пока какие ставить, думаю что оригинал Nissan 22401-V1415 или Денсо W16EPR-U
пофиг. лишь бы не откровенное г...я вон недавно поставил российские (с регулировкой зазора по мануалу). разницы с забубенными импортными 0 (окромя цены)
Приветствую всех Атласаводов!! Подскажите, интересует состав ремкомплекта как на фото, Napco 11-3053N, кто покупал, напишите перечень деталей, входящих в его состав. Особенно интересует пыльник-гофра сверху штока ускорительного насоса.
вот карбюратор, самый верхний подключаю напрямую к трамблеру, нижние остаются свободные, подскажите куда их подключать.и еще, сегодня нашел еще один штуцер незадействованный, самый нижний, он в себя воздух сосет. пока заткнул его, и машина еще луче поехала.
Dimon_k: Чем можно заменить мембрану на BCCD (atlas 1989. ,бенз) вот фото. Вроде склеил, но все равно не то.
клеить бессмысленно. только вырубать из мембраны бензонасоса ГАЗ или чего-нибудь подобного. причем желательно красного цвета (более маслобензоустойчива)
И еще вопрос. Выход с моего BCCD, должен идти на клапан к карбюратору или нет. Стрелкой показал как я думаю должно быть. Пробывал если при работающем двигателе на карбюраторе создать вакуум ртом(на этом клапане) то возрастают обороты (это наверное должна быть нагрузка при включении фар, кондер и т.д). На деле такого не происходит, что я не так соединяю помогите.
Всем здравствуйте! Вопрос для тех кто разбирал карбюратор: возле вторичной камеры стоят два жиклера 46 и 85 какой из них куда? Есть подозрения что перепутал, но даже при смене местами не особо влияет на работу. И еще вопрос: при резком нажатии на педаль газа на 4 и 5 передачах двигатель вроде как подтупливает (уровень топлива в норме, ускоритель работает).
Dimon_k: Посмотри здесь. 46 обычно на хол ход идет. Какой хоть карбюратор.
марку не скажу работает пока как есть жиклеры оба холостого хода только один из них байпасный для повышения оборотов, но в куче каналов фиг разберешься какой хотелось бы фото увидеть. Еще вопрос в каналах для эмульсионных трубок стоят пластиковые вставки вот тоже какая из них куда?
Спасибо. ясно. А на самом карбюраторе вторая деталь от БССД куда её? По идее должна приводится при включении нагрузки на двигатель, различными приборами (свет, фары,...)
Dimon_k: А на самом карбюраторе вторая деталь от БССД куда её? По идее должна приводится при включении нагрузки на двигатель, различными приборами (свет, фары,...)
ты бы вопросы задавал в соответствующей теме Установка карбюратора от 2108 на z-20
потому что я хоть и слепошарый но судя по твоим картинкам у тебя карб совсем не от NA20S
БССД предназначена для подачи дополнительного воздуха во впускной коллектор при резком сбрасывании газа для полного сжигания горючей смеси. Если ее заглушить особо на работу двигателя не повлияет.
едрит мадрид: ↑23 авг 2017, 04:55Когда чистил карбюратор на ванету, случайно, не помнишь расположение жиклеров возле вторичной камеры? Их там два одинаковых, но с разным калибром.
самому лазить в карбюратор на движке из подписи за 6 лет не было нужды. полезу когда придет заказанная мембрана. в мануале ничего об этом?
Никакой литературы на этот карб найти не могу. Сам лохонулся когда чистил (за 13 лет эксплуатации пора и ревизию сделать) понадеялся на свою память, есть подозрения что перепутал. На работу двигателя особого влияния не заметил. Там байпасный клапан стоит увеличения подачи топлива при включении электрической нагрузки, но даже при перестановке местами жиклеров обороты не поднимаются. Расход 10-11 литров особо не напрягает, но хотелось бы удостовериться что не ошибся.
как правило, жиклёр бОльшего сечения ставят на вторичной камере или там где требуется увеличенная подача топлива в режиме бОльшей нагрузки. это относится и к воздушным жиклёрам.
почитай инфу про 09-08 карбюратор для чего этот шланчик (трубочка)
не поможет. ибо отличаются как небо и земля
Ни кто не знает от воздушного фильтра должна быть подключена трубка к карбюратору? я когда купил своего коня сразу обратил внимание что из карба вы ходит трубочка и почемуто заглушенна винтом, облазил все, пересмотрел литературу всевозможную ни где не показаны эти трубки . И почему...
Ребят подскажите пожалуйста каким образом запитан электромагнитный клапан клапан хх?
Ситуация следующая приобретен автомобиль ниссан датсун 1987 гв. двигатель z20s с карбом от девятки .. решил восстановить справедливость а в месте с этим и карб от датсуна.. карб нашел поставил ... вопрос такого характера откуда провода идут на этот клапан ? так как изучая схему понял что мозгов на моем авто нет...
Последнее сообщение
приветствую, подскажи по карбу солекс,! Поставил всё а теперь стреляет в карб может что подцепил не так!
если все подключено и установлено правильно а стрельба в карб присутствует проблема может быть в слишком раннем зажигании или слишком бедной смеси
всем привет , мужики помогите , грузовичек 92 года NA20 двигатель, не могу понять в чем дело , расказываю - машина глохнет чуть поработает , как будто бензин кончаеться , насос топлевный смотрели все работает бензин качает, все равно глохнет , снимаешь шланг с карбюратора ципляешь другой с бутылкой пускаешь самотеком все работает , обратно ставишь шланг с бака глохнет, вот не могу понять может с...
Последнее сообщение
na20, нагреватель топливно-воздушной смеси отсутствует, может ли из-за этого двигателяь плохо заводиться и не развивать обороты.
нет. это фантастика
навскидку. вот тебе тема ТО карбюратора NA20S
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
там в разделе поискай. есть еще темы по твоему мотору. кста там и мануал по атласу с таким движком есть
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,КТО-НИБУДЬ МЕНЯЛ NA20 НА KA20?НУЖЕН СОВЕТ СТОИТ-ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЗАМЕНОЙ ДРЫГАТЕЛЯ,ЛИБО ТУПО ПРОДАТЬ АВТО,ДОБИТЬ 100 КИЛОРУБЛЕЙ И КУПИТЬ ТАКОЙ-ЖЕ С ИНЖЕКТОРОМ?
Последнее сообщение
88157 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,КТО-НИБУДЬ МЕНЯЛ NA20 НА KA20?НУЖЕН СОВЕТ СТОИТ-ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЗАМЕНОЙ ДРЫГАТЕЛЯ,ЛИБО ТУПО ПРОДАТЬ АВТО,ДОБИТЬ 100 КИЛОРУБЛЕЙ И КУПИТЬ ТАКОЙ-ЖЕ С ИНЖЕКТОРОМ?
Писать заглавными буквами - привелегия модераторов.
Зачем создал новую тему? Чем тебя старая не устроила?
NA-20S замена на инжектор