Доброго времени суток! Прошу подсказать знающих людей, вышла из строя помпа охлаждения двигателя - номер детали - 20868145 - VIN - YV2JL80A28B531368. Узнал у всех кого мог узнать - аналога нет, оригинал стоит бешеных денег. Решил восстановить - обзвонил всех фрезеровщиков - такие работы не выполняют. Прошу совета, безвыходная ситуация какая-то получается. Спасибо.
Последнее сообщение
Добрый день! Кто-нибудь занимался переделкой кабины из FM в FMX?
Внутренности в коробке просто сьедены, кто сталкивался с ремонтом МКПП на грузовиках??? Дайте совет! Что делать? Менять коробку или возможно вернуть к жизни.
Последнее сообщение
В коробке же ничего сложного нет. Если взять все шестерни то можно поменять, в том же порядке что и стояли. У нас коробки стоят в среднем 7т. рублей. Скорее всего оно столько же и выйдет как контрактная коробка, если не больше. Сходи по разборкам, а потом посмотри стоимость всех внутренностей коробки, всё взвесишь и поймешь как быть дальше...
Привет народ.
Я хочу купить подержанный седельный тягач. Выбрал три марки Volvo, Man, Scania. Что по-вашему из этого лучше взять за ~1,5 млн. руб.?
Какие грузовики надёжнее, какие дешевле в ремонте?
Буду очень признателен за любой совет, который поможет мне наконец купить тягач.
Последнее сообщение
С полным подогревом солярки. (кстати, другие марки не предлагают такого)
ты маны для севера видел? там не тока салярка в баке подогревается но и АКБ тоже, не говоря уже про движок!
Всем доброго времени суток! Кто знает порядок регулировки клапанов двигателя TD 102FL (зазоры, порядок зажигания). Не могу нигде найти... Заранее благодарен!