Внутренности в коробке просто сьедены, кто сталкивался с ремонтом МКПП на грузовиках??? Дайте совет! Что делать? Менять коробку или возможно вернуть к жизни.
Последнее сообщение
В коробке же ничего сложного нет. Если взять все шестерни то можно поменять, в том же порядке что и стояли. У нас коробки стоят в среднем 7т. рублей. Скорее всего оно столько же и выйдет как контрактная коробка, если не больше. Сходи по разборкам, а потом посмотри стоимость всех внутренностей коробки, всё взвесишь и поймешь как быть дальше...
Привет народ.
Я хочу купить подержанный седельный тягач. Выбрал три марки Volvo, Man, Scania. Что по-вашему из этого лучше взять за ~1,5 млн. руб.?
Какие грузовики надёжнее, какие дешевле в ремонте?
Буду очень признателен за любой совет, который поможет мне наконец купить тягач.
Последнее сообщение
С полным подогревом солярки. (кстати, другие марки не предлагают такого)
ты маны для севера видел? там не тока салярка в баке подогревается но и АКБ тоже, не говоря уже про движок!
Всем доброго времени суток! Кто знает порядок регулировки клапанов двигателя TD 102FL (зазоры, порядок зажигания). Не могу нигде найти... Заранее благодарен!
Мужики здорово всем!всех с праздником!!посоветуйте хочу приобрести седельный тягач конца 80х начала 90х volvo f12 либо international 9700-9800 как машины???в ремонте,стоимости запчастей,нет ли проблем с запчастями,таких годов стоит ли вообше брать??? свежие не хочу сильно навороченные!!
Заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
Интер - Супер машина. А з\ч по сравнению с Европейками, стоят КОПЕЙКИ