Всем здрасть!!
Подскажите начинающему MAN-воду !!
Как правильно выставить уровень пола и влияет-ли этот показатель на
качество и работу тормозов?? (задний мост с ленивцем)
Спасибо!
доброго всем времени суток.подскажите пожалуйста где находится кран уровня пола кабины и как его регулировать .(после капиталки двигателя началась такая беда)
Ребята помогите советом.Как увеличить высоту подъема в транспортном положении сзади(пневмо перед и зад),можно самому(может тягами) или только компьютером(обязательно дилерский сканер нужен или любым можно). А то смотрится не очень ,зад занижен,измерял рулеткой
Последнее сообщение
Самостоятельно изменить уровень транспортного положения невозможно. Для этого необходимо провести калибровку блока управления пневмоподвеской с помощью специального оборудывания. Диллерское оборудывание для этого вовсе не обязательно , подойдет люблй сканер поддерживающий данную процедуру (список достаточно большой)
здравствуйте!!! имеется вопрос по уровню пола на мане м90 прблема состоит втом что он неможет зафиксировать переднюю ось в транспортном положении, сначала поднимается до транспортного положения и сразу падает так он прыгает минут 10, потом прыгает ещё минут 5 но полностью не опускается а после всего этого становится в транспортное положение, и на ходу после каждой ямки он начинает прыготь ,
я...
Последнее сообщение
А кран мех или электро?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если электро то меняй кран, помоему тут только он может чудеса творить.
Здравствуйте! У меня Volvo FH12 6*4 тягач. Перебрали краны, поставили крылья, при загрузке машина приседает . Когда пустая, ездит нормально, всё в среднем положении. Как загружаю становится ниже среднего и крылья начинают тереться о колеса. Калибровку делали. Подскажите, что поменять, на что обратить внимание? :o
Добрый вечер где копать. Проблема с уровнем пола,скачет вольтаж .при движении восносном когда качает кабину.при торможении или при резком разгоне.думаю проблема в жгутах с какой стороны смотреть.за ранее благодарен.
Последнее сообщение
Ещё в редких случаях встречал что мозги стоят в панели,под пепельницей.
Ребят такая проблема нистого ни сего начал чудить уровент полоа Скания 124 98года одиночка без ленивца, на пульте две кнопки на на которых авто нарисованы, которые включают регулировку пола, затем стрелками верх вниз регулирую как мне нужно по высоте, вот теперь когда зажигагие включено нажимаю эти две кнопки которые авто нарисованы и уровень пола сам посебе до упора поднимаеться. Остальные...
Последнее сообщение
Скания 2004 год не работает уровень пола накачивает подушки до максимума верх