Коллеги приветствую.Нужен БДФ(BDF) кузов, любой - тент, штора, изотем и тд. только не реф. Подскажите где найти, купить, заказать. Длинна 7- 7,5 метров, остальные параметры стандарт. Всем за инфу заранее спасибо.
Привет всем. Мужики имею кузов размером 3100/1600 по внутренним бортам, хочу установить тент от корейского грузовика, померить его не получается так как заказывать буду с Кореи, но размер 3200/1600, как думаете подойдёт?
У кого есть, как работает, сложно ли ее заколхозить, что указанно в ПТС (какой тип кузова)?
Последнее сообщение
Система БДФ у нас не используется по назначению. В основном переделывают под 20-футовый контейнер или используют как бортовой или тент. Есть одна особенность , в ПТС обычно пишут бортовой или др., смотря какой кузов, но наличие фитингов не указывают , экономят на растаможки , т.к. за кузов надо доплатить примерно 30 тыс. и при регистрационных действиях возникают проблеммы...
Всем доброго времени суток. У меня Актрос 2540 с БДФ. Длина кузова 7,2 м., сложилась ситуация, что этой длины не хватает. Могу ли я на своё шасси поставить БДФ длиной восемь и более метров? Или не подайдёт по креплениям и т. д. ??? :shock:
Последнее сообщение
78862 Или не подайдёт по креплениям и т. д. ???
вряд ли. В голове всплывают цифры : 7,15 7,45 7,75 . три длины БДФ.