Здравствуйте!подскажите кто-нибудь в решении моей проблемы!у меня атлас 95г-TD 23!спереди тарсионы!у меня такая проблема-проездив на нём где то месяца 3 после покупки появилось чувство перекоса кабины!замерил расстояния от колес до кабины с обеих сторон,оказалось,что водительская сторона ниже на 1см и это заметно когда садишься в кабину!заезжал на ремонты авто,толком ни кто ничего сказать не...
Последнее сообщение
После замены или регулировки торсионов развал схождение обязательно это точно
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
на сколько я знаю развал регулируется болтами нижнего рычага на атласах 4wd там шайбы эксцентрики их крутят
Здравствуйте, вопрос насчет дополнительной печки на спальнике, летом печка работала, попробовал недавно не работает. Под матрасом скапливается конденсат имменно в той половине, где инструментальный ящик. Из-за чего может скапливаться конденсат?
Последнее сообщение
предохранитель и реле HVAC в стойке двери с водительской стороны посмотрите в первую очередь
Подскажите, где искать поломку, если солярка попадает в картер двигателя и уровень масла увеличивается в два раза??? форсунки уже проверили, вроде нормальные.
Здравствуйте, встала проблема выбора между Кантером и Эльфом 92-97гг. Спасибо. :(
Последнее сообщение
Добрового всем времени суток, хотелось бы приобрести себе надежного друга, Уже определился с выбором, хочу Hino Ranger 1995-2000г с турбовым двигателем, спальник, сполер, буду заказывать с аукциона поэтому нужны определенные параметры, с которыми я еще не совсем определился. Вот, к примеру, что лучше просто будка или бабочка, как думаете. И еще меня интересует, как в работе пригодится ли...