Подскажите Скорость с 5 ой на 4 и с 4-ой на 3-ю включается с хрустом и еще что то дребежит (стоя на месте) а когда сцепление выжимаешь все тихо! Что это может быть педаль регулировали тоже самое!
Последнее сообщение
89291 что пружинки в диске сцепления болтаются и готовы в ближайшее время выпасть.
распространенная болячка
я работаю в грузотакси пока на газели хочу взять атласа ,но проблема узкий кузов много ли отказов от клиентов .кто с таким сталкивался?
Последнее сообщение
ну из длинного то короткий сделать легко))
да хотелось бы без переделок обойтись(без сварки и болгарки :D ) ,я бы в теме подправил - узкая кабина -это проблема!
мужики у меня проблема дайте пожалуйста совет, включаю каробку на D а она едет только на большом газе на малых оборотах не едет ,фильтор масло поменял уровень нормальный
Последнее сообщение
Всем привет! Ребят подскажите как долить масло в коробу робот(полуавтомат) на Эльфе двига 4600,дизель 2005 года??
Здравствуйте!подскажите кто-нибудь в решении моей проблемы!у меня атлас 95г-TD 23!спереди тарсионы!у меня такая проблема-проездив на нём где то месяца 3 после покупки появилось чувство перекоса кабины!замерил расстояния от колес до кабины с обеих сторон,оказалось,что водительская сторона ниже на 1см и это заметно когда садишься в кабину!заезжал на ремонты авто,толком ни кто ничего сказать не...
Последнее сообщение
После замены или регулировки торсионов развал схождение обязательно это точно
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
на сколько я знаю развал регулируется болтами нижнего рычага на атласах 4wd там шайбы эксцентрики их крутят