Грузовик ISUZU Forvard 2008 г.в. Двигатель 4HK1-euro4 . Компьютер показал о необходимости очистки катализатора, при нажатии клавиши очистки, очистка прошла успешно, но через 10 минут компьютер снова показал необходимость очистки, но очистка не производится, загорелся индикатор (на рисунке выделен) и выключилась турбина. Двигатель работает в половину мощности. Помогите, кто знает, что нужно...
Последнее сообщение
Вряд ли на грузовике 2008 г серьезная проблема с регенерацией.Скорее один из компонентов системы DPF неисправен.
Здравствуйте уважаемые ISUZUвоводы.
Прошу Вашего мудрого совета о выборе машины. Я в растерянности что выбрать Новый Кантер турецкой сборки или новый Исузу японской сборки, а именно MCC Canter FE 11 или Isuzu NLR 55E, при условии что разница в цене 2-3 тыс долларов. С одной стороны при нынешней финансовой неразберихе 2-3 тыс долларов тоже деньги, но вызывает сомнение ТУРЕЦКАЯ сборка, с другой...
Подскажите Скорость с 5 ой на 4 и с 4-ой на 3-ю включается с хрустом и еще что то дребежит (стоя на месте) а когда сцепление выжимаешь все тихо! Что это может быть педаль регулировали тоже самое!
Последнее сообщение
89291 что пружинки в диске сцепления болтаются и готовы в ближайшее время выпасть.
распространенная болячка
я работаю в грузотакси пока на газели хочу взять атласа ,но проблема узкий кузов много ли отказов от клиентов .кто с таким сталкивался?
Последнее сообщение
ну из длинного то короткий сделать легко))
да хотелось бы без переделок обойтись(без сварки и болгарки :D ) ,я бы в теме подправил - узкая кабина -это проблема!