Подскажите, где искать поломку, если солярка попадает в картер двигателя и уровень масла увеличивается в два раза??? форсунки уже проверили, вроде нормальные.
Здравствуйте, встала проблема выбора между Кантером и Эльфом 92-97гг. Спасибо. :(
Последнее сообщение
Добрового всем времени суток, хотелось бы приобрести себе надежного друга, Уже определился с выбором, хочу Hino Ranger 1995-2000г с турбовым двигателем, спальник, сполер, буду заказывать с аукциона поэтому нужны определенные параметры, с которыми я еще не совсем определился. Вот, к примеру, что лучше просто будка или бабочка, как думаете. И еще меня интересует, как в работе пригодится ли...
Вылезла проблема замены лобового стекла, у меня было в резинку По ВИН размер больше по высоте на 30 мм а по ширине вообще на 10 мм шире рамки и геометрия не та может кто встречался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ ПУТЬ РЕШЕНИЯ.
Последнее сообщение
Там разница в лобовых стеклах по годам выпуска может быть, в разные года стекла разных размеров.
Последнее время при нажатии на педаль тормоза начинало трясти кабину.Поменял колодки местами не помогло.Сегодня проточил тормозные диски так теперь ещё и педаль тормоза начала плавать при нажатии,и проблема та же осталась.???