Друзья .. подскажите .. кто . что знает .. плюсы и минусы!!??
Насколько надежный или не надежный, дорог-ли в обслуживании??
Любые мнения будут ценны о Седельном тягаче
IVECO TurboTech 1991 г.в. 15000 см³ / 377 л.с. ... зад.мост с ленивцем!!
Какой ценник приемлем для этого года?
На что обратить внимание при покупке такого зверя??
Всем большое спасибо!!
Виктор Столяров , Такую раму в РФ Вы не найдете ,именно под манипулятор с усилителем. Что с Вашей рамой?
Если очень нужно ,то ищите в ст. Кущевской- поискои наберите авторазборка,Агрокрай.
Ссылку наш сайт не пропускает на этот ресурс
Такая беда помогите чем можете куда копать.Завожу работает то накачивает воздух в системе то нет заманал уже, сейчас уже совсем перестал так немного накачивает но такое предчувствие что он гдето уходит, так вот заметил при нажатии на педали тормоз у меня не шипит тормозной клапан , а как отпушу он нчинает сильно шипеть и долго шипит потом потихоньку утехает шипение но не пропадает, стоит он...
Последнее сообщение
Я менял влагоотделитель. Поставив Турецкий. Проехал 10к км. Все норме
Здравствуйте уважаемые форумчане... купил грузовичёк Мазда Титан 1991г.2.5л. XA 1500кг.
На 5 передаче- 3000 об., скорость- 85км/ч., мучить не стал... скорость сбросил до 65км/с., так вроде не рычит... Хочу поменять задний мост или редуктор, что может подойти? пересмотрел много форумов- глухо...
Уважаемые друзья, только без умников, типа: ,, это грузовик, хочешь быстро ездить, купи другую машину!...
Последнее сообщение
вот твой редуктор
передаточное число final gear set R=4.777
а сколько ты хочешь? посчитай и напиши
Всем привет, ребят подскажите на кпп стоит механизм к которому идет рычаг переключения передач, на этом механизме обломан штуцер,что на этот штуцер должно приходить и для чего он вообще. Купил машину он уже обломан был. Что туда подходить должно хз.
Последнее сообщение
Такая же проблема. Я грешу на синхронизаторы. Или же сцепление(выжимной)
курсор 10 сапунит и перебоит,регулировали клапана ,меняли турбину (((Что может быть ??кто может вышлите на мыло (Kykymbr@mail.ru)инстукцию по регулировке,у меня в книге видимо ошибка ((
Последнее сообщение
А тяга кстати как этого была?
Всмысле вот сейчас ты ездиешь и сапунит у тебя - а как тяга при этом?
Скорость и обороты какие обычно ?
Пустой и гружоный и с каким весом обычно это ?