Всем привет. Несколько лет владею хюндай 170 с манипулятором последние несколько лет не могу найти причину , пропала динамика при разгоне. Менял и проверял всё что можно. Сейчас поставил контракт и тоже самое. Может кто знает секрет?
Последнее сообщение
С такими познаниями надо было менять автомобиль на новый и не было бы проблем. Двигатель какой стоял, D6GA ? А какой купил ???
Если с ЭБУ (с мозгами) то большинство проблемам в таких движках диагностируется только с помощью дилерского сканера Hi-Scan Pro.
Неужели за несколько лет нельзя было съездить на диагностику, или у вас по близости её нет ?
А если диагностики по близости нет, то тогда...
У меня DAF XF 95 430 и обнаружил что турбина не додувает, по бортовом компьютере доходит только до 1,5.. и расход при нагрузке увеличен..
И вот постал вопрос ее ближайшей замены. Но какую турбину поставить?
Можно ли поставить например с 480-го ДАФа?? или нужно именно турбину для 430 ???
У кого был опыт или кто то знает то буду благодарен за совет!
Последнее сообщение
Повторяю, что сама турбина как бы никому и ничего не должна, она надует именно столько, сколько (по эффективности газообмена) позволит ей сам мотор.
В очень хороший по естественному газообмену цикл, вообще очень много не задуешь, поскольку через мотор воздуха пролетает слишком много, практически как через объёмную дыру . А вот под очень высокой нагрузкой мотора, турбина легко продавливает впуск...
Подскажиете, что делать? Если удастся попасть в кабину, как обойти иммобилайзер?
Мшина груженая, нужо ехать в рейс, а ключей нет. Машину брал с рук, дали второй ключ, но он не открываетдвери и вообще, как будто не от этой машины.
Последнее сообщение
привет....поднимаешь кабину,через скоростной рычаг поднимаешь створки закрытия кабины,но так ты только откроешь кабину...
Подскажите пожалуйста,что делать горит значок предуприждения о том что включена понижащия передача на миханнике,а на самом деле стоит на повышенных,начинаю дёргать флажёк,слышно шипение воздуха что как бы переключяет,но всерамно ни чево не изменилось,если кто то что то знает,подскажите.А ишё горит ABS какие могут быть причины??? Зарание спасибо)