Бьемся с тормозами на ивеко. Не тормозит прицеп, при этом определили, что тягач уже схватил, а на телегу воздух не поступает.
Что может быть? Где искать?
На Актросе, из-за того что грелись тормозные диски, перебрали тормозные суппорта, но проблему всё равно не решили. Заменили направляющие супортов, пятачки на поршнях, скобы на супортах (куда ставятся колодки) подвариваривались на месте износа и болгаркой шлифовались. Не заменялись подшипник-полумесяц и механизм подвода колодок. Хотел бы спросить кто сталкивался с такой проблемой? Как решал? Может...
Последнее сообщение
Добрый день. Проблема такая нажимаю на педаль тормоза пропускает электромагнитный клапан тормозов тот что спереди слева снизу, менял клапан непомогло что может быть .подскажите пожалуйста.
Последнее время при нажатии на педаль тормоза начинало трясти кабину.Поменял колодки местами не помогло.Сегодня проточил тормозные диски так теперь ещё и педаль тормоза начала плавать при нажатии,и проблема та же осталась.???
Передние тормоза не идут на юз.
Жидкость заменил, колодки подвел, прокачал...
Грешу на чтото с электрикой: или релюха какая или датчик..
Кто сталкивался откликнитесь, замучался!
Последнее сообщение
Всем привет
Не могу найти тормозные барабаны на Isuzu Elf NPR59L-7105393 (5 шпилек)
Есть у кого информация о взаимозаменяемости?
Здравствуйте. Nissan Diesel 2001г.в. В небольшой минус (-10) тормоза работают без нареканий, при температуре ниже начинается борьба с тормозами. При нажатии(торможении) и дальнейшем отпускании(сброс воздуха в отмосферу) педали тормоза открывается выпускной клапан воздуха, находящийся под кабиной справой стороны возле фары, но не закрывается полность(либо очень медлеено)! В следствии чего весь...
Последнее сообщение
да шприцую после каждой большой поездкой 5-7 тыс а колодки я просто забыл развести после снятия барабанов))))) я селик гель в прошлом году (перед зимой) промыл прожарил (так посоветовали) но что то не очень помогло купил новый и поменял!!!!
Добрый вечер, ребята. Проблема с тормозами. На месте, когда домкрачу колесо ведущей оси на заведенном двигателе тормоза срабатывают как надо, только докасаюсь до педали. Если в движении, даже на второй передаче уже тормоза совсем другие, образно говоря, как на камазе, без электроники, компьютер ошибки не какие не пишет. Еще несколько раз загорались колодки левого заднего колеса. Супорта...