Бьемся с тормозами на ивеко. Не тормозит прицеп, при этом определили, что тягач уже схватил, а на телегу воздух не поступает.
Что может быть? Где искать?
На Актросе, из-за того что грелись тормозные диски, перебрали тормозные суппорта, но проблему всё равно не решили. Заменили направляющие супортов, пятачки на поршнях, скобы на супортах (куда ставятся колодки) подвариваривались на месте износа и болгаркой шлифовались. Не заменялись подшипник-полумесяц и механизм подвода колодок. Хотел бы спросить кто сталкивался с такой проблемой? Как решал? Может...
Последнее сообщение
Всем привет
Вопрос по мп1 1999г горит ошибка 5343 по датчику износа в MW 35 прочерки что может быть
Крышка на суппорте новая и провод тоже
Последнее время при нажатии на педаль тормоза начинало трясти кабину.Поменял колодки местами не помогло.Сегодня проточил тормозные диски так теперь ещё и педаль тормоза начала плавать при нажатии,и проблема та же осталась.???
Здравствуйте. Nissan Diesel 2001г.в. В небольшой минус (-10) тормоза работают без нареканий, при температуре ниже начинается борьба с тормозами. При нажатии(торможении) и дальнейшем отпускании(сброс воздуха в отмосферу) педали тормоза открывается выпускной клапан воздуха, находящийся под кабиной справой стороны возле фары, но не закрывается полность(либо очень медлеено)! В следствии чего весь...
Последнее сообщение
да шприцую после каждой большой поездкой 5-7 тыс а колодки я просто забыл развести после снятия барабанов))))) я селик гель в прошлом году (перед зимой) промыл прожарил (так посоветовали) но что то не очень помогло купил новый и поменял!!!!
Добрый вечер, ребята. Проблема с тормозами. На месте, когда домкрачу колесо ведущей оси на заведенном двигателе тормоза срабатывают как надо, только докасаюсь до педали. Если в движении, даже на второй передаче уже тормоза совсем другие, образно говоря, как на камазе, без электроники, компьютер ошибки не какие не пишет. Еще несколько раз загорались колодки левого заднего колеса. Супорта...
Подскажите такая проблема с тормозами при первом нажатии на педаль тормоза,она проваливается и тормозят только передние колодки. Когда нажимаешь 2 раза машина тормозит всеми тормозами.
До этого был обрыв абс но его потом вообще отключили и машина тормозила нормально.Заехав в сервис с этой причиной мне поменяли подводящие механизмы , тормоза стали чуть лучше но не надолго так причину мне и не...
Последнее сообщение
Тоже с тормозами.
Тормозило одно переднее левое .
АБС не работает. И делать не буду. Исуз71 из под узбеков. Хочу абс совсем отключить. Не нужен он мнепоменяли главный, прокачивали. Тормоза в самом полу , со второго лучше .
Смущает колдун. Можно как то обойти нюего ? При прокачке с задних напор слабый был.
Как правильно прокачать с колдуном ? Кто то пишет про какие то аварийные клапана ...
Я бы...