Всем доброго дня!Сразу сообщаю,что я девушка,поэтому прошу прощения,если как-то не верно формулирую технические вопросы!
Обращаюсь на данном форуме с БОЛЬШОЙ просьбой!!!
Опишу ситуацию: У моего отца fredliner,сломался примерно 2 недели назад под Владимиром,пытался ремонтироваться сам,ни чего не выходит...проблемы с воздухом,не прокачивается(вроде как воздух не прокачивается в тормоза)...
Просьба...
Последнее сообщение
понял что опоздал ну слава богу все решилось!
Да ладно, опоздал то всего на пару лет :D ;) . А телефончики пригодятся.
вообщем тема такая собрался по теплу собирать ЗИЛ 130 4х4 : есть 2 редуктора передаточные числа 6,32 и 7,339, редуктора зиловские(зил 130 и 131 соответственно)
собственно вопрос вот в чем: как можно компенсировать передаточное число резиной, чтобы оно примерно было одинаково ;( ну и желательно научное так скажем обоснование. кто разбирается подскажите.
P.S.:На одном форуме вроде один высказал:...
Последнее сообщение
9.00 R 20 XZE длина 3096
12.00 R 20 XZH длина 3488 3,488 х 86,146 = 3005
ну в принципе вот это подойдет ;) опять же как еще расстояние в спарке 12.00 #)
но походу в копейку резина вылетит. ;( надо че то российское найти. не могу каталоги нарыть с характеристиками той же омскшины или камы.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
ну на фото так и есть 131 резина она как раз 12.00 ;) придется...
Доброго дня много уважаемые форумчане
мне нужно максимум инфы
по машинам
ниссан кабстар
мицу кантер
исудзу нлр85а
двухскат с тоной в документах (для центра) от 4м
ценник примерно 1 но так как машинки не новые
хочется максимум инфы
мнении предположении
и попросту советов
всем примного благодарен за любую инфу
Последнее сообщение
хмм
за ниссан слышал скудно но была
за мицу тоже было
а за исудзу как то не слова не полслова
Доброго всем времени суток. Ман ТГА 18.430 2006г. Загораются ошибки 04546; модуль давления колесо 3 и модуль давления колесо 4 ( я не помню точные коды но по расшифровке.) Две недели назад загорелись эти ошибки поехали на сервис мне сказали ,что модуль EBS сдох (он показывал 36 атмосфер на тормоза задних колес(именно при нажатии на педаль тормоза, на ручнике всё ок.) Так как цена нового в 860...
Последнее сообщение
Ребят на ман тга мигают стопы. Может знает кто что и мигают только на ходу