Столкнулся с проблемой (замена наконечников продольной тяги). Автомобиль Рено G330(фургон), купил по вину наконечник, а он у меня другой! При чем разница в том что на моем авто тяга должна стоять с наконечником который в нее непосредственно вкручивается, а у меня стоит наоборот, который накручивается и фиксируется двумя болтиками, при чем с двух сторон! По ходу дела предыдущий хозяин взял тягу с другой машины вместе с наконечниками, а записку мне не оставил с какой именно! Так что у меня возник вопрос, может кто знает? С какой машины могут подойти наконечники вместе с тягой на Рено G 330 (10 тонн, фургон), а то покупать тягу новую дороговато, тем более, что оригинальная тяга идет в сборе с наконечником(несменным), который идет на поворотную цапфу, а наконечник на сошку является сменным(вкручиваемым в тягу)!
Добрый день, уважаемые коллеги!
На продольной рулевой тяге порвался пыльник, в продаже пыльника не нашел, только тяга в сборе. Может кто подбирал пыльник с другой машины, подскажите. Или есть другие варианты. Спасибо!
Последнее сообщение
Столкнулся с такой же проблемой! Полгода искал, в запчастях для иномарок эти ватники мне ничего не нашли. Позвонил в ижевск в сервис (видел у них каталог на мой праворукий fuso) и там мне нашли, сказали не 100%, но вроде от твоего. Решил заказать подойдет не подойдет, все же не тягу в сборе покупать т.к.шаровые не снимаются. Вобщем подошел) Вот он- OHNO 5`825 DC 2670. Мой vin FE83DY, думаю и на...
Народ, подскажите кто занимался ремонтом (заменой) расходников на Атласе...
Хочу заменить все шаровые, рулевые наконечники, сайлентблоки на рычагах...
и что там еще из резинок есть........внутреннюю сторону резины начало по полной съедать...да и на руле люфт появился....
Был в магазине и по интернету узнавал.....разбег цен ввел меня в ступор...очень уж разные цены....
Подскажите пожалуйста...
Последнее сообщение
не стал заморачиваться, купил как описано выше Dimon80 наконечники CEN-72, CEN-73.
Правильно. Я уже года 3 юзаю проблем нет.
Товарищи, подскажите кто чем может, кто нить занимался заменой резиновых втулок на раскосах (в передней подвеске) на Атласе 150 P4F23 95г.в., а то проводя осмотр обнаружил что они деформированы и неравномерно стерты. Мож какие аналоги?