Не расстегивается седло. Два дня уже боремся и ни в какую
Последнее сообщение
Заклинило ручку? Надо чаще смазывать :) Попробуйте опустить подушки на прицепе и поднять на тягаче, потом подлезть и ударить по рычагу с обратной стороны, надставив выколотку, и кувалдой...
Всем доброго времени суток.стоит ли у кого седло рокингер??нигде не могу найти рем комплект на него.даже в инете пишут что у них не было седел,только фаркопы.может кто подскажет Где посмотреть или куда позвонить??!!
Последнее сообщение
менять седло.
писал выше-за такие деньги -давно б заменили...
рейс на Мскву или СПб...да и махнули....
На знакомой разборке-в металл одно время сдавали-девать было некуда...
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДАННУЮ СПАРКУ (МАН С ОДНОЙ ЗАДНЕЙ ОСЬЮ) ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ МАРШРУТ ВЯЗЬМА-МОСКВА
Последнее сообщение
Классическая сцепка, ведет себя как любая другая. Зимой будет тяжело, въезд-выезд из карьера проблема для 4х2. Машина 2001 года, потребует больших финансовых вложений. Менее 3 руб м3 за км - не рентабельно. За рулем должен быть водитель который уже работал на тонаре, иначе может быть много проблем. Удачи.
Кто-нибудь использует такую сцепку?
Сегодня приобрел Фреда с четырехосным полуприцепом Тонар. Решил что такая сцепка будет рентабельней, т.к можно больше грузить. Но сегодня ставил на учет в ГАИ и один из самосвальщиков стал уверять меня что я ошибся с выбором. Говорит все от четырехосных наоборот избавляются. Якобы при поворотах на груженом прицепе вырывает переднюю ось. Резина снимается и т.д....
Последнее сообщение
кто подскажет, ставят линейку в бак ДУТ, как её обмануть?