Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцой ⇐ TGA
Модератор: diagnostMAN
Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцой
Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцойге или по купить б/у, пригнанный из Германии?
Re: Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцой
Я считаю так...взять можно все что угодно, все зависит от срочности...
У официала можно прождать долго а потом гарантийный срок придется проходить а на сколько мне известно з/ч у Мана не дешевые
Что касается из Германии взять...пошли то выросли!!! Да и не факт что его привезут из Германии...В связи того что пошлины вырастут, найдутся много лиц захотевших на этом навариться!!! Возьмут якобы в Германии а на самом деле здесь, и продадут с огромной наценкой!
Будте остарожны при выборе...Я бы взял новый у официала или б/у но так же у официала
У официала можно прождать долго а потом гарантийный срок придется проходить а на сколько мне известно з/ч у Мана не дешевые
Что касается из Германии взять...пошли то выросли!!! Да и не факт что его привезут из Германии...В связи того что пошлины вырастут, найдутся много лиц захотевших на этом навариться!!! Возьмут якобы в Германии а на самом деле здесь, и продадут с огромной наценкой!
Будте остарожны при выборе...Я бы взял новый у официала или б/у но так же у официала
Re: Что лучше взять грузовик у официального дилера МАН Нуцфарцой
Как правело машина превезенная из Германии на учете нестояла в РФ и у офицалов нет практики продовать гомно ,
б/у машины везут со склада офицалов германии по программе трейд ин
по срокам на новые машины они есть в наличии если запросы не спецефичные у покупателя
б/у машины везут со склада офицалов германии по программе трейд ин
по срокам на новые машины они есть в наличии если запросы не спецефичные у покупателя
-