Сам я не исключаю,что по первичному валу стучали и не раз и далеко не молотком ,с целью снятия валов(только щас понимаю этого можно было избежать

Модератор: Dimon80
и что он объясняет?hranitel:Удалось найти знающего человека, кто такие чудеса объясняет элементарно.
100 %Дед:заказ или разборка. если повезёт,синхрон в сборе с разборки, обычно предлагают кпп целиком! если заказ, очень дорого и долго!
второе! не чудовище, а хорошая девочка!hranitel: это чудовище,
надо бы найти, гвоздь не то, не пружинит! чревато последствиями!hranitel:,потерял штифт
Это который стоит в торце коробки (похож на ролик.вроде семь штук их там).Стоят вряд от датчика З.Х. до заглушки ?hranitel:,потерял штифт
Синхронизаторы должны продаваться в магазинах запчастей для японских грузовиков, а на разборке брать, я думаю опасно, просто поменяешь шило на мыло. Почему так говорю, потому что сталкивался с такой проблемой! Взял синхрон на разборке за 1500, надел на шестерню, вроде не проскальзывает, собрал, поставил!!!!!!!Alleks:Ребят ,а где запчасти брать на коробку.С подшипниками то понятно,а вот допустим синхронизатор?
синхрон в сборе!!!???Евгеша:У нас в Барнауле новый синхрон стоит 2200!!!!
Конечно только кольца!!!!Дед:синхрон в сборе!!!??? может только кольца?
Спасибо, для уверенности завтра с утреца, смотаюсь в город за рем.комплектом и буду шаманить.Ну вот первый раз в жизни увижу внутренности .....конек-горбунок:У меня тоже так было после замены манжет на рабочем
если не тёк,нет небходимости его менять! можно снять, почистить, прокачать в руках и ставить,потом прокачать весь тракт.Sobennikov.A.V.: смотаюсь в город за рем.комплектом
Победил, помог шприц и капельница.Sobennikov.A.V.:прокачать не могу
одному прокачивать тяжко, а тут, прям реанимация какая та !Sobennikov.A.V.:Победил, помог шприц и капельница.
что, всё так еле-еле...Зло Само:кулисы шевелятся. Вроде скорости переключаются, вилка шевелится.