Господа Собратья!!! Сразу прошу прощения, если подобная тема была, не нашел...((( дело в следующем
машинка 2003 года 420 лошадок комон рэйл (2х плунжерный тнвд) после снятия насоса естественно шестерня привода упала (недостаток знаний) долго не заморачивался снял переднюю плиту, вот тут и начинаются мои приключения))) шестерни с цифровыми метками понятно, понятно, что крутить надо много оборотов...
Доброе времени суток.Подскажите пожалуйста,какой должен быть угол опережения зажигания?И как его установить?(последовательность)
Рено Мидлум 150.Простой,механический,Bosh насос.
Добрый день уважаемые форумчане!Хочу расказать про то как решился поставить кран на свою зверюгу и не прогадал .Толчком к такому решению меня привел всемирный кризис ,как и многие я потерял работу и остался со своим никому не нужным крогодилом в двоем.И вместо выхода веревки с мылом я решился поставить манипулятор.Так вот пошукал в инете спросил у знакомых и нашел подходящую контору в которую и...
Последнее сообщение
sukhorukov.t , форум называется - Объединённый форум владельцев грузовиков и спецтехники - Ну как бы в основном вся импортная- но если есть что добавить и предложить- то очень даже всеравно на чем Вы ездите :D
Мысли всякие нужны-мысли всякие важны.. Вливайтесь . :beer:
На форуме желательно не высказывать вслух свои пожелания о /лучшеб ты себе Марк2 КАМАЗ/купил ОК???
А это просто раздел ГАРАЖ,...
Товарищи атласаводы никто неимеет у себя крановой установки которая ставится в кузов, вот подумываю такой обзавестись тут в объявлениях нашол но пока неполучится т.к деньги были потрачены на покупку самого атласа! Но к концу года думаю прикуплю. Если кто имеет уже установленую выкладывайте фото!