Уточню...у нас еще не холодно..+15.....да и началось еще летом......
Что это может быть и как лечить...посоветуйте.

Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
менять у меня была такая беда заказывал контрактные тросики обошлось и дешиво и оригиналГость:У меня полусинтетика.
Так я же и говорю.....у нас тепло...не от холода это.....мне тут подсказывали на днях , что это тросик кпп...и у многих атласов такое бывает, но а что с этим делать???
Менять масло на 70w90 полусинтетику, что залито сейчас знаешь?Гость:..как нагрелась - все нормально блин...
Спасибо!!!!!!!!@leks:Приветствуем shvevgen! Поздравляю с приобретением!
Нормальный родной японский уголок !
Только закреплен он должен быть мертво, и на два болта. А вот в месте крепления кожуха троса к этому уголку виднеется колхоз в виде изоленты.. Там трос регулируется, но тоже должен быть мертво закреплен.. Вообще постарайся убрать все люфты - в месте крепления тросов к рычагу и где они крепятся к ползунам коробки.. Так же проверь как двигается сам рычаг без тросов..
Отсоедени троса от коробки и подвигай их тогда и будет понятно троса или что другое тормозит.. Не смазывай троса обычными смазками и маслами, кто то тут советовал для тросов графитовую смазку.
Нашлось фото этого уголка, коробас в процессе очистки!
На выходных прикрутил кронштейн, оказалось второй болт, который его фиксирует сломался, пришлось высверливать и резьбу нарезать в коробке. Убрал весь колхоз в виде изоленты, тросс закрепил на стопор. Когда тросс отсоединил от коробки, то обнаружилось, что рычаг за который он дергает, болтается как сопля... Он же по идее должен четко переключаться в 3 положения: влево, по центру, вправо. А он у меня как гавно становится под любой угол... Что с ним можно сделать???shvevgen:пасибо!!!!!!!!
Здорово, что уголок родной и японский, на выходных попробую так сделать, потом отпишусь....
Видимо придется снимать крышку и смотреть что там не в порядке (см. фото)..Гость:рычаг за который он дергает, болтается как сопля
А рычаг в нейтральном положение держит пружина находящаяся в механизме самого рычага, под кожухами рычага (в кабине), может с ней проблемы (см. фото)?Гость:ручка переключения скоростей сама не возвращается в нейтральное положение
Как называется пластина которая крепится к двигателю, а к ней потом коробка? - вот похоже они тоже разные, и крепление к раме надо смотреть.. А вообще не в курсе, не менял..MIFODIY:тоже хочу 81 поставить что нужно менять еще кроме тросов и кардана???
Спасибо за фотки, буду снимать крышку...@leks:Видимо придется снимать крышку и смотреть что там не в порядке (см. фото)..
А рычаг в нейтральном положение держит пружина находящаяся в механизме самого рычага, под кожухами рычага (в кабине), может с ней проблемы (см. фото)?
Делай ревизию всей системы, видимо не помешает!
Добавлено спустя 4 минуты:
Если порвется прокладка обрати внимание на её толщину, новую делай такой же (вроде бы из паранита 1мм) где то здесь писалось что это тоже влияет на качество переключения..
украинаEd:Наберите в поисковике: "Системы управления - КОНСИС" , здесь найдете много интересного о тросах управления.
Юра Isuzu Elf:если на нерабочем движке тоже туго -то скорее всего тросик если нет то сцепление (выжимной корзина диск)