я порой с разборки лучше новой детали нахожу
стойки контрактные ставил. проходили дольше в 2 раза чем новые KYB или TOkICO эт на легковую
а так конечно смотря какой износ тебе предлагают купить. тут уж глядеть в оба надо!
совдеп конечно можно ставить, но с умом, не нарушая основную конструкцию. не мешайте машинам работать и зарабатывать!
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Мне тоже все равно ,но повторяюсь ...1.проточил наружный диаметр 2. проточил внутренний диаметр 3.изготовил и забил заглушки в 5 отверстий торм. диска 4. через старый диск просверлил заглушки ( те же 5 отверстий , но чуть разболтовка другая ) ВСЕ !!!!! Никаких проставок не делал , весь крепеж родной. Написал же в след. посте FE 518 B . У тебя такой ? Если поленился пробить по совместимости -вопрос не ко мне .Просто извинись . Пробег на переделанных дисках около 300 000 . В выходные буду менять - естесственно на такие же . Причина - прозевал колодки , надрал диск . Кстати , колодки от Галанта
Менял у себя на 4d32 кольца,иззвонил всем канторы в наличии нет.из одной канторы парень сказал,что на хендае хд стоят двигателя с митсубика.нашел кольца в наличии с хендая d4af.оказалось они купили лицензию у митсубиси,а запчасти продают свои японские.
Подскажите плиз,может у кого есть первичный и вторичны,их коды :первичный- ME503028; его аналог- ME514490; Вторичный- ME605844; аналог вторичного-ME506914 . Буду весьма благодарен за помощь,а то я попадаю,взял денег в кредит на машину а у нее коробка с кончившимися валами (( я по шуму на подшипник первичного грешил,разобрали коробас и амба( .Первичный у многих такой же,вторичный уже более индивидуальный.
мой т.89210970993
Звонил =) Юра даже аналоги искал в Б/у коробках нашел коробку с таким же первичным,кстати сейчас мне нужен только первичный вал,вторичный я сделал(реанемировал,кому интересно пишите)
Васильев Александр3 » 06 ноя 2014, 18:28 » в форуме Canter. Ходовая
парни а правда что от хендая hd78 на canter fe 659 можно опорный диск задний поставить вместе с колодками?мне сказали что один в один и система там лучше,там по два цилиндра на сторону самоподводящих.И ручник от него же можно на коробку поставить.Если кто пробовал отпишитесь очень нужно.
0 Ответы
2770 Просмотры
Последнее сообщение Васильев Александр3 06 ноя 2014, 18:28
Доброго всем дня. Ну подскажите кто знает- на Вольво FH13 2007 года евро3 постоянно глючит блок управления двигателем, если на разборке купить с такой же машины - нужно его программировать под мое авто или просто ставишь, заводишь и в путь??? заранее спасибо!
Последнее сообщение
Всем привет. Раздербанили комп, все перепоял спец. Месяц проездил все норм. Седня сссу...а опять ошибку по форсункам выбрасывает : форсунка№5 активен MID128 SID5 FMI5. При чем форсунки в разнобой: то 5, то 1, то 6. Ошибка загорается начинает троить, глушит 10 мин перекур, завел - ошибки нет в путь. Через некоторое время опять ошибка (иногда та же форсунка, иногда другая закономерности никакой)....
доброго времени суток.ребят посоветуйте новичку какое масло на дуняшу заменить 2007 г.в.двигатель no4c?. машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? нужно ли менять в редукторах? и по фильтрам нужно ли менять воздушный вроде чистый? до весны выгонять не с обираюсь сразу хочу летнее залить. может еще чего надо заменить,проверить посоветуйте.
Последнее сообщение
85351 машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? Безусловно нужно, а вот всё остальное наврятли стоит. Хотя бы потому что яповское всяко лучше той жижи которую вы купите в наших маркетах. Хотя решать Вам.